Meia entrada para idosos e estudantes. casa de aposta Arena fonte nova não libera. Descaso totalmente com idosos e estudantes.

Salvador - BA

11/04/2025 às 12:05

Estou extremamente insatisfeito com o descaso da Arena Fonte Nova em relação ao direito garantido por lei à meia-entrada para idosos e estudantes.

Fiz o cadastro de meu pai no sistema que tem 73 anos conforme exigido pela própria plataforma, anexando todos os documentos comprobatórios de forma correta. No entanto, já se passaram mais de três dias úteis e até o momento a meia-entrada não foi liberada no perfil de meu pai. Isso é um absurdo, pois trata-se de um direito garantido por lei (Lei Federal 12.933/2013), e não de um benefício opcional que a empresa pode decidir quando ou se vai conceder.

A morosidade no processo de liberação demonstra claro desrespeito com o consumidor, além de levantar sérias dúvidas sobre a real intenção da Arena Fonte Nova. Ao dificultar o acesso à meia-entrada, a impressão que fica é que a empresa não está interessada em cumprir a legislação, preferindo empurrar o problema com a barriga até que o consumidor, por cansaço ou urgência, acabe comprando o ingresso inteiro.

Solicito uma solução imediata e o respeito ao meu direito. Caso contrário, não hesitarei em acionar também os órgãos de defesa do consumidor.

Sem falar que temos que aceitar que o e-mail de confirmação possa chegar com 1 dia.. q mês.. 1 ano ou 10 anos.

16/04/2025 às 09:04

Horrível