Barrado no estacionamento mesmo com o voucher com código

Recife - PE

29/03/2016 às 10:16

Eu moro em Recife e saímos com 03 horas de antecedência pro jogo Brasil e Uruguai, no dia 25/03/*******, na Arena Pernambuco.
Depois de passar horas preso em congestionamentos intermináveis, quando finalmente chegamos na entrada do estacionamento, após ter que realizar um retorno muito distante, eu fui barrado e não permitiram que eu entrasse no estacionamento da Arena mesmo já tendo pago 40 reais antecipadamente e estando com voucher com o código em mãos conforme havia sido orientado (reserva número B3819, ******* através do site da Itaipava Arena Pernambuco, com administração do estacionamento pela Estapar Allpark). Na entrada fui informado pelos policiais que para entrar no estacionamento era necessário ter um adesivo e que o voucher com código não era suficiente. Não havia funcionário algum do estacionamento na entrada para informar nem os policiais sabiam onde pegar esse adesivo. Depois de procurar muito para saber onde pegar esse adesivo e ter pego outro retorno muito distante finalmente descobri onde se pegava o adesivo, porém, nesse momento, já estava quase na hora do começo do jogo e eu estava preso em outro congestionamento e distante da entrada do estacionamento e,
para não chegar atrasado ao jogo, tive que estacionar em outro estacionamento fora da Arena e tive que pagar mais 20 reais para isso. Eu estou revoltado com todo o estresse emocional que passei e também com o prejuízo financeiro (paguei 40 reais para um estacionamento que eu fui impedido de utilizar pela desorganização e descaso total com o consumidor). Realmente, dessa forma, a Itaipava Arena Pernambuco não tem como funcionar. Não vale a pena ir pra jogo lá de forma alguma. Causa muito sofrimento e prejuízo ao torcedor/cliente.

14/05/2016 às 06:50

Não houve qualquer contato comigo por parte da empresa, mostrando total desrespeito e descaso com o cliente.