Descaso e falta de profissionalismo no atendimento para cadastro de revendedor da Itaipava

São Gonçalo - RJ

05/08/2026 às 22:04

Redação
Título: Descaso e falta de profissionalismo no cadastro de revendedor
Realizei meu cadastro no site da Itaipava para revender seus produtos e fui contatado pelo supervisor Wesley para finalizar o processo. Combinamos um local para o encontro, porém ele se atrasou, informou que iria almoçar e, posteriormente, disse que estava chegando. Permaneci aguardando por horas.
Para minha surpresa, depois de toda a espera, recebi uma mensagem informando que meu cadastro não seria aprovado, sob a justificativa de que já existe uma revendedora próxima ao meu endereço.
A explicação não faz sentido, considerando que a região do Colubandê, em São Gonçalo, é extensa e possui grande potencial comercial. Além da recusa injustificada, o que mais causou indignação foi a falta de respeito e o constrangimento de me fazer esperar por horas sem qualquer consideração.
Tenho perfil empreendedor, alto potencial de vendas e esperava uma postura mais séria e profissional da empresa. Espero um esclarecimento oficial e que situações como essa não voltem a acontecer com outros interessados. Segue em anexo, o perfil do WhatsApp pra facilitar identificação.