Insatisfação

São José dos Pinhais - PR
05/05/2026 às 11:56
Infelizmente tive uma [Editado pelo Reclame Aqui] experiência no hotel, compramos o pacote e a [Editado pelo Reclame Aqui] nos informou q todos os ingressos do parque estavam inclusos, nossa estadia era de domingo a quarta, o parque nao abre nestes dias, o hotel nao tem estrutura para família com crianças, a sala de jogos é extremamente simples, [Editado pelo Reclame Aqui] com os brinquedos, e [Editado pelo Reclame Aqui](tinha uma [Editado pelo Reclame Aqui] na caixa de brinquedos q ficou la todos os dias), o box do banheiro do nosso quarto estava [Editado pelo Reclame Aqui], entao todas as vezes q tomávamos banho e agua chegava ate o quarto, ai pegávamos as toalhas de banho para secar o chão, no primeiro dia foi repassado na recepção, [Editado pelo Reclame Aqui], pegamos pacote com pensão completa, na terça nao tinha mais buffet, era prato feito, no café da manhã montaram um [Editado pelo Reclame Aqui] para cada, em momento nenhum alguém questionou se meus filhos tinham alguma [Editado pelo Reclame Aqui], simplesmente o prato era esse e pronto, quem viaja com criança busca locais como parques para as crianças terem atividades, comerem bem, ser algo [Editado pelo Reclame Aqui] para as crianças, criar memórias, infelizmente não foi isso q tivemos.