Reserva de hotel em local diferente do anunciado e propaganda enganosa

Cascavel - PR
15/02/2026 às 14:50
Fiquei hospedado no resort há uns 3 anos atrás com minha família. Tudo foi mais ou menos, mas ok. Agora no carnaval de 2026 resolvi novamente reservar. Entrei no site oficial e fui direcionado para um WhatsApp de uma consultora. Informei que havia ficado há 3 anos e queria valores para o carnaval. Ela me passou os valores, confirmei e paguei. Chegando até o resort fui informado que o hotel não era neste local, mas sim há uns 4, 5 minutos do resort com parque aquático. Nunca me foi informado que seria OUTRO HOTEL, em outro local. Tenho as mensagens no whats. Me senti enganado, induzido a erro. E segundo ela, o erro foi meu por não ter percebido que era outro quarto apresentado nas fotos. Tem cara de venda [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendimento horrível.
12/08/2026 às 08:57
Prezado Sr. Alan, agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito que sua experiência durante a hospedagem não tenha correspondido às suas expectativas.
Lamentamos especialmente a situação relacionada às informações apresentadas no momento da reserva e entendemos o quanto uma comunicação que não seja clara pode gerar frustração e a sensação de ter sido induzido ao erro. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos hóspedes.
Estamos levando seu relato com a devida atenção, pois situações como essa nos ajudam a identificar pontos que precisam ser aprimorados em nossos processos de atendimento, comunicação e vendas. Estamos trabalhando continuamente para tornar as informações mais claras e proporcionar uma experiência cada vez mais transparente e satisfatória aos nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima experiência conosco.
Equipe Itaipuland Resort.
19/08/2026 às 11:41
Total descaso com o consumidor, do início ao fim. Não merece minha confiança nem meu dinheiro.