[Editado pelo Reclame Aqui] DADO PELA EMPRESA CONTAINER MODULAR

Uberaba - MG

09/10/2023 às 13:58

Em maio de *******, no intuito de comprar uma casa Container para meu filho, entrei em contato com a empresa ITAJAÍ CONTAINERS, hoje ela mudou de nome e se apresenta como CONTAINER MODULAR, em Santa Catarina. Quem me recebeu para realizar a venda foi a vendedora (Editado pelo Reclame AQUI), que já não trabalha mais na empresa. Percebi que ela queria fechar o contrato rapidamente alegando que o preço iria aumentar em breve. Por outro lado, tive que vender as pressas o apartamento simples do meu filho. Novinho, colocamos armários planejados entre outros, mas, meu filho como estaria casando, com a esposa grávida, de gêmeos, achei que seria legal comprar um terreno e dois Containers grande, High Cube, de 40 pés cada. Assim seria a nova moradia da família. Vendi o apartamento avaliado em ******* mil por ******* para honrar com a entrada e mais algumas parcelas que viriam. Nessa altura, já tinha assinado o contrato com a ITAJAÍ CONTAINRS, hoje com o nome CONTAINER MODULAR. Enfim, após a assinatura do contrato, quem passou a me atender foi (Editado pelo Reclame AQUI), do pós vendas. Um ano passou, atrasou e com muita paciência, eu e minha esposa resolvemos dialogar para poder resolver. Lembro que no contrato, o prazo de entrega dos dois Container prontos, com portas, janelas. enfim, uma casa como sonhador, esse prazo era de 90 dias, entregue aqui em Uberaba MG.
Após muita conversa, e muito mais ainda, paciência, um novo cronograma foi oferecido pela empresa. DETALHE! Eles gostariam que eu contratasse os profissionais, serralheiro, gesseiro, eletricista, entre outros, para a realização da obra em loco. Aleguei que seria impossível pois não sou da área de construção de casas modulares. Logo, (Editado pelo Reclame AQUI) sai de cena e comecei a conversar com o (Editado pelo Reclame AQUI), este me disse que (Editado pelo Reclame AQUI) teria saído da empresa. Então, (Editado pelo Reclame AQUI), a vendedora, também já tinha se desligado da empresa. Já passado um ano e meio,(Editado pelo Reclame AQUI) me orientou que eu deveria atender os pedidos e orientações da empresa. Nesta altura, eu e minha esposa, já estávamos dispostos a entrar conta a empresa via judicial, porém, (Editado pelo Reclame AQUI) me disse que se fizesse isso, iríamos perder muito tempo com o processo, e que a empresa poderia, via justiça, nos pagar em pequenas parcelas por um longo período. Assim foram suas palavras
FAÇAM O QUE ELE QUISEREM, VAI SER MELHOR PARA VOCÊS!!!
Bem, vamos aos números
Em pagamentos a empresa, via transferência bancária, em nome da empresa, foram gastos R$ 85.*******,00, que era o compromisso. O restante, totalizando aproximadamente R$ *******.*******,00 seriam pagos na entrega dos Containers na minha cidade. Daí a minha necessidade de ter que vender o apartamento do meu filho, para ajudar a cumprir com o compromisso. Então, de um apartamento de ******* mil, o vendi por ******* mil, comprei um terreno de ******* mil para receber a sonhada casa Container. 85.*******,00 em pagamentos para a empresa. Não mais atendem meu telefonema, como se nada tivesse acontecido. Trabalhamos duro pelo nossos sonhos, e hoje, passados 17 meses, tive que alugar uma casa para meu filho e sua família, perdi o apartamento e o dinheiro pago em dia para esta empresa.
CUIDADO! NÃO CAIAM NESSA EMPRESA! HOJE COM O NOME DE CONTAINER MODULAR, E ANTERIORMENTE COM O NOME DE ITAJAÍ CONTAINERS, COM SEDE EM PENHA, SANTA CATARINA.
Sei que uma possível mensagem, aquela que eles copiam e colam para todos, irão me enviar, ou possivelmente não, pois a empresa já tem outro nome. Agora, irei, no meu direito, até o fim para receber de volta meu prejuízo, mesmo que demore, tenho tempo para esperar. Não caiam nessa fria. É decepcionante saber que foi enganado.
A empresa não tem fone fixo.

09/10/2023 às 16:21

Informamos que nossa equipe já está em contato dando o retorno necessário para estarmos resolvendo sua pendência que é de nosso interesse solucionar.