Banco sujo e falta de assistência no Shopping Itajaí

20/10/2025 às 14:11
À administração do Shopping Itajaí,
Venho, por meio desta, expressar meu repúdio e profunda insatisfação diante de uma situação lamentável ocorrida em vossas dependências por volta das 11h da manhã, na praça de alimentação, em frente ao Bobs.
Durante minha permanência no local, sentei-me em um dos bancos disponíveis e, para minha surpresa, o assento encontrava-se sujo e malconservado, com resquícios de uma substância pegajosa, semelhante a chiclete, o que danificou minha calça e causou uma sujeira difícil de remover.
Imediatamente, procurei a administração do shopping (ADM) para relatar o ocorrido e buscar algum tipo de suporte ou providência, porém não obtive qualquer auxílio, atenção ou amparo. Pelo contrário, tive que esperar e me retirarando do local constrangido, com a roupa suja e sem qualquer manifestação de responsabilidade por parte da equipe administrativa.
É inadmissível que um estabelecimento do porte do Shopping Itajaí, que recebe diariamente centenas de visitantes, não mantenha a devida higiene e conservação dos espaços de uso comum, tampouco ofereça apoio mínimo ao consumidor prejudicado.
Diante disso, solicito providências imediatas, incluindo:
A verificação e limpeza adequada dos bancos e demais áreas de uso coletivo;
A responsabilização pelos danos causados;
E, se possível, o ressarcimento da calça danificada, considerando o prejuízo material e o constrangimento sofrido.
Espero que o shopping reveja seus procedimentos de manutenção e atendimento ao público, a fim de evitar que outros clientes passem por situações semelhantes.
19/12/2025 às 06:16
Péssimo, não fui procurado, isso só demonstra o maravilhoso atendimento que eles dão aos usuários clientes, só que não!