Fogão veio torto e com queimadores diferentes

01/12/2015 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesVejam o e-mail que mandei pelo site e depois a resposta. Sem mais.
Meu e-mail.
Estou extremamente insatisfeito com o fogão que comprei nas Casas Bahia Online. Comprei um estampado 2 bocas BP. As bocas não são iguais. Uma tem a chama mto menor que a outra e não há nada especificado no manual se é normal ou não. E o fogão veio torto, tendo que colocar um calço para ficar nivelado. Não possuo tempo para enviar para troca. Um desrespeito. Sempre sonhei com um fogão em ferro forjado. Vi o ferro que chegou.....
Genial resposta do Pablo Gambarini.
Vitor, boa tarde!
A Itajobi Fogões, possui três tipos de queimadores ( simples, duplo e triplo). Os fogões costumam sair de fabrica com um queimador simples e duplo.
Os fogões Itajobi são fabricados em ferro fundido.
Parabéns Itajobi, mais um empresa nacional com o selo Brasil brasileiro.
19/01/2016 às 16:15
Péssimo.

20/01/2016 às 08:53
Sr. Vitor.
Peço por gentileza, que nos encaminhe através do e-mail, *******, algumas fotos dos problemas acima relatados pelo senhor. Estaremos analisando com máxima urgência!
Para melhor atendê-lo precisamos de fotos que evidenciem o problema relatado. Assim conseguiremos solucionar o problema com mais precisão.
ficaremos no aguardo.
atenciosamente.