Vidro Forno Pizza Grill Pedra Refratária

Tangará da Serra - MT
04/05/2018 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um Forno Pizza Grill Pedra Refratária com Infra Vermelho a Gás em dezembro de *******. Em setembro de *******, enviei um e-mail à empresa, explicando que o vidro do forno simplesmente estourou durante o uso.
Solicitei à empresa o vidro, que me informou que a garantia já havia passado. Me passou algumas lojas, informando que essas possuíam o vidro para me fornecer. Entrei em contato com todas na ocasião e nenhuma delas tinham e também nenhuma fez questão de me ajudar.
Até hoje meu forno está sem uso. O que me incomoda muito.
Estou vindo aqui hoje reclamar, porque acho que a empresa que fabrica o forno, tem obrigação de fornecer o vidro, afinal de contas, eles que fabricam. Não estou pedindo que me deem o vidro, quero pagar por ele, mas resolvam o meu problema e não eu ter que sair a cata do vidro, sendo que não consigo. O modelo do forno é o da foto em anexo.
Obrigada.
07/05/2018 às 08:20
Saudações Sr. Cecilia.
Solicitaremos ao setor responsável que entre em contato com a senhora e auxilie da melhor forma possível para que possa ser resolvido o problema apresentado da quebra do vidro. Os vidros dos fornos possuem alta resistência, levando a casos como estes apenas quando a umidade no ar ou deixem cair alguma gota de água quando o mesmo estiver quente.
SAC- Itajobi Fogões.