Fogão com som de assobio

Campinas - SP
03/12/2020 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesComprei o Fogão Inox Fogareiro A Gás Duas Bocas + Chapa E Kit Gás do revendedor Mateus Donegatti é o produto tem um som altíssimo de assobio e a chapa ficou preta assim que acendi para testar. Entrei em contato pelo whatsapp com o revendedor e este falou para eu entrar em contato com a assistência técnica, se eximindo de responsabilidade. Contatei a assistência técnica por várias vezes e esta nunca me retornou. Entrei em contato com a Qualifer, fabricante do fogão, que primeiro falou que era realmente um defeito, que eles me enviariam a peça para eu trocar e que me mandariam uma chapa nova. Eu falei que não, que eu queria trocar o fogão todo, porque o mesmo chegou com defeito. Aí a conversa mudou, a funcionária falou que era normal o som, que com o tempo o som ensurdecedor sumiria e o escurecimento da chapa era assim mesmo. Não recomendo, dinheiro e tempo jogado no lixo.
13/02/2021 às 17:11
Em contato por telefone, verificamos o CNPJ da empresa em que o produto foi comprado e não confere com o nosso CNPJ, mesmo assim propomos varias vezes soluções para a remoção desta reclamação e a cliente não aceitou, logo abaixo deixo uma explicação para se possível remover a reclamação.
Para desativar uma reclamação é muito simples. Basta entrar no site do Reclame Aqui, efetuar login e clicar em Minha conta. Quando você clicar, abrirá uma listagem das reclamações que você tem ativas hoje em nosso site. https://******* Desça toda a barra de rolagem até encontrar a informação Desativar reclamação no final da listagem.
Clique nesta opção. Quando você clicar, aparecerá ao lado de cada reclamação um botão com a opção de desativar.
Você deve clicar em Desativar ao lado da reclamação que deseja remover e será direcionado para uma página para confirmar a sua solicitação. Assim, será encaminhado para a nossa equipe e será desativada em até 1 dia útil.
Se acontecer algum problema, ou você ficar com duvidas. Não se preocupe, Olivia! Estaremos aqui para te ajudar. :)
Pode sempre contar com a gente!
Abraços,
Itajobi Shop