Produto diferente do anunciado e dificuldade na devolução

Indaiatuba - SP

02/08/2025 às 16:16

ID: 223602015

Comprei uma churrasqueira boca de fogão na Itajobi shop (pedido #***** de 23 de Jul de 2025) e recebi um produto diferente da foto de venda. Agora, não consigo devolver enquanto os fones da empresa: ***** e ***** ninguém atende.
Recebido o pacote (dia 28 de Julho) e , comuniquei que queria o devolver em mensagem pelo Whatsapp *****, no dia 30 de Julho, recebo um áudio do Sr ***** informando ser sócio da empresa itajobishop e pedindo para eu explicar o motivo da devolução e que daria andamento à solicitação.
Reclamei da lentidão para fazer a devolução, ao que me foi dito pelo whatsapp:
Precisa ter calma que vai ser resolvido.
Só aguardar que estamos vendo a forma de voltar o produto
Por gentileza nos mande sua chave PIX

Esta foi prontamente enviada.
Depois disto não houve mais comunicação de parte da empresa.
Noto que no dia 31 Jul 2025 eu mandei a seguinte mensagem:
Boa noite! E aí?
Vou postar amanhã e eu pago o PAC. Depois vc me devolve o dinheiro pago! Pode ser? Assim, eu perco o frete de vinda mais o da ida. Tá bom prá vc?

Como não tive mais comunicação alguma, receei mandar o produto e e perder tudo!

12/08/2025 às 13:53

Boa tarde Sr. Fernando. Desde já pedimos desculpas pela demora no atendimento.
Conforme conversado por telefone, o produto não tem defeito e funciona perfeitamente conforme anunciado.
Mas mediante sua insatisfação, já fizemos um pix de devolução de todo o valor pago, conforme comprovante enviado no dia 06/08/*******.
Quanto ao produto, não precisa fazer a devolução.
Desde já, agradecemos sua compreensão!

Att.Itajobi Shop

12/08/2025 às 15:21

Pessoal muito correto e não vai deixar vc na mão! Inclusive me devolveu todo o dinheiro pago e ainda me disse para ficar com a churrasqueira! O problema é que não tem quem te atenda para reclamar que quer devolver! A maioria dos telefones da empresa, não atende para vc conversar e o whatsapp passa vários dias para ter alguma resposta, que inicialmente foi tipo espera que vou resolver seu caso! Já a solução com a devolução total do dinheiro levou mais uns 5 dias para ocorrer! Como o modelo de churrasqueira comprado é igual ao que tenho e quero descartar (não presta porque a temperatura para assar a carne é muito baixa. Algo como cozinhar no vapor, para não a jogar fora eu paguei o SEDEX de devolução (não solicitado) porque prefiro que alguém a use do que ir pro lixo!