Péssimo serviço de instalação e piscina pior ainda

Rio das Ostras - RJ
20/01/2025 às 22:06
ID: 207767251
Ver todas ReclamaçõesA todos que chegaram aqui pra saber dessa Itaki, corram enquanto à tempo.
Sou construtor em Rio das Ostras e o barato saiu caro, esses senhores tem um péssimo atendimento ao cliente e faço a propaganda negativa sempre que posso, pq a gente batalha muito pra construir e vender uma casa e na cereja do bolo que seria a piscina é aonde eu mais tive dor de cabeça.
Instalação inadequada, piscina de fibra toda quebradiça e um pós venda de dar inveja a oficina de fundo de quintal de qualquer mau humorado, sendo isso eles tem de sobra, sarcasmo e sinismo entranhados no pós venda. Contudo corram dessa Itaki, nunca tive problemas com as outras marcas mais caras. O barato me saiu caro e manchou minha reputação.
24/01/2025 às 11:58
Olá, boa tarde! Prezados !
Desde já quero iniciar a resposta deixando claro, q a 1 ano atrás foi feita a instalação do senhor consumidor acima, data da compra 06/01/******* e até então não obteve nenhum tipo de reclamação sobre a instalação da piscina ! Até então estava tudo perfeito e maravilhoso como mostrarei abaixo em conversas desde o dia da entrega e instalação do produto ! Se a piscina estivesse realmente quebradica como o mesmo retrata , não esperaria 1 ano pra nos fazer qlqr tipo de contato, visando que recebemos na entrega , e se estivesse quebrada , nem pagaria pelo produto, sobre nosso atendimento Tb mostrarei em conversas abaixo como o senhor consumidor veio até nosso watsap após 1 ano da compra !
Temos vídeos e fotos de como foi entregue o produto ao comprador!
Tudo em perfeito estado e conferido pelo comprador .
Desde já, eu Renata Braga proprietária do estabelecimento, e suposta oficina de fundo de quintal de qualquer mau humorado, estou aqui pra qualquer dúvidas.
24/01/2025 às 18:17
A quem tiver procurando piscina, não caiam no conto do vigário de 10 anos de garantia de casco, NUNCA é defeito do casco, que parece uma quebrar como uma batata Ruffles as pontas, sempre mau uso. Tentei resolver, inclusive pensei em comprar outro casco pois sou construtor e vincularam meu nome a essa piscina de péssima qualidade.
Meus amigos consumidores, se quiserem um produto que dure, NÃO COMPREM ITAKI, faço questão de mostrar as conversas debochadas deles no pós venda e vídeos da piscina do cliente.
24/01/2025 às 21:11
Vídeos que até hoje não nos enviaram , em conversas por watzap!
30/05/2025 às 16:47
Nunca mais vou comprar e nem indico a ngm essa empresa, a barato saiu caro e deu foi dor de cabeça com meu cliente final. Nunca mais.