PAROU DE FUNCIONAR

Amparo - SP
16/04/2019 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma fritadeira de tacho em agosto de ******* numa loja física aqui da minha cidade da marca Italinox, como começou a crescer os pedidos em janeiro de ******* comprei outra fritadeira igual a primeira, mas dessa vez comprei em loja online.
Dia 30 de março estava usando as fritadeiras numa festa e a primeira fritadeira que comprei parou de funciona do nada... No domingo meu filho abriu ela e percebeu um conector solto, esse conector era só encaixado, meu filho encaixou novamente, e então a fritadeira funcionou novamente (ele fez isso pois já estava fora da garantia de 3 meses).
Agora nesse sábado a outra fritadeira parou também. Como pode uma empresa fabricar fritadeiras que dão tanto problemas na hora que mais necessitamos. Atrasa tudo na festa com esses problemas. Estou muito decepcionada com a Italinox. Havia indicado para outras pessoas. Mas não compro e não indico mais. Gostaria de uma resposta da empresa sobre isso. Pois vi aqui que não sou a primeira a reclamar.
08/05/2019 às 14:53
Olá Eliana, tudo bem? Sentimos muito por isso ter acontecido, ainda mais em um momento em que você precisava muito.
Mesmo estando fora da garantia, o atendimento e orientação fazemos em qualquer tempo. Por favor nos deixe seu contato ou entre em contato conosco no telefone*******. Assim poderemos achar a melhor forma de te ajudar.
Equipe Ital Inox.