Italakinho de morango com gosto aguado em uma caixa com 24 unidades.

17/09/2025 às 18:20
Sempre compro caixas com 24 unidades do italakinho de morango, nunca tive nenhum problema, porém, a última caixa que comprei, ao tomar, tinha a sensação que o conteúdo da caixinha estava aguado. Mas achava que não seria possível e continuei tomando. Mas a cada caixinha, eu estranhava e muito o gosto.
A caixa ainda não acabou, mas ontem, comprei uma nova caixa e tomei 3 caixinhas e TODAS, estavam com o gosto normal, como sempre foi.
Dessa forma, tive a certeza que não foi apenas a sensação do líquido estar aguado. Ele realmente está. Não sei o que pode ter acontecido, mas o fato é que uma caixa inteira está assim.
18/09/2025 às 08:25
Olá, Ana Lucia
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de ajudar!
Tentamos entrar em contato pelos números informados, mas não obtivemos sucesso.
Enviamos para o seu e-mail as informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento.
Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição e prontos para ajudar!
23/09/2025 às 12:31
a Italac fez vários contatos comigo e eu respondi, por email, por WhatsApp.
me encheram de perguntas como se eu tivesse que provar o motivo da minha reclamação. Mesmo eu explicando tudo aqui, fizeram eu explicar tudo de novo pelo whatsapp. Foi um interrogatório. Mesmo assim, respondi tudo e a resposta que me dem é que vão avisa a empresa sobre o ocorrido.
um perda de tempo, uma falta de respeito. Uma vergonha para um empresa.
Fiquei enojada com tal resposta.
A Italac mostrou que não respeita seu cliente. Eu tô o essa bebida há anos, compro mais de 10 caixas ao mês e tenho esse respaldo?
23/09/2025 às 14:35
Olá, Ana Lucia
A Italac, busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços
e por esse motivo, entende que as opiniões dos consumidores a respeito de seus
produtos são absolutamente relevantes para o aperfeiçoamento dos processos.
Agradecemos o contato, e pedimos a consumidora à gentileza de registrar
sua consideração final a respeito do atendimento recebido através deste site.
23/09/2025 às 17:59
A empresa não fez absolutamente nada a respeito da minha reclamação. Disseram que iriam "avisar a empresa sobre o ocorrido"... Lamentável, pois avisar a empresa eu mesma já fiz isso, inclusive, por este canal (reclame aqui).
Fora isso, respondeu que se preocupa e respeita o cliente. O que também é mentira.
CUIDADO AO COMPRAREM O ITALAKINHO DE MORANGO, POIS O PRODUTO VEM ADULTERADO E A EMPRESA NÃO SE PREOCUPA COM ISSO.

23/09/2025 às 18:01
Olá, Ana Lucia
Agradecemos pelo seu contato e pelas informações enviadas, que são essenciais para nós. Ficamos felizes por escolher os produtos Italac e sentimos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido.
A Italac mantém um rigoroso controle de qualidade e nosso compromisso é oferecer qualidade e inovação para atender às suas expectativas.
Conte sempre conosco! Estamos à disposição.