Leite Condensado Azedo em Múltiplas Unidades - Compra no Assaí Atacadista

Osasco - SP
13/06/2026 às 09:33
Comprei uma caixa de leite condensado contendo 27 unidades. Ao abrir uma delas, percebi que estava azeda e a descartei, pois não é comum que o produto venha nessas condições e imaginei que fosse um caso isolado.
No entanto, ao abrir mais 4 unidades, constatei que todas também estavam azedas. Portanto, das 5 unidades abertas, todas apresentavam o mesmo problema.
Ainda restam 22 unidades lacradas, e gostaria de uma orientação sobre como proceder diante dessa situação.
Compra realiza no Assaí atacadista da Anhanguera no dia 06/06/2026
13/06/2026 às 09:48
Olá, Monica
Agradecemos imensamente por entrar em contato com a Italac!
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, que já está tomando as devidas providências. A satisfação de nossos consumidores é nossa maior prioridade, e por isso, estamos sempre trabalhando para melhorar nossos produtos e processos, atendendo rigorosamente as normas e legislações vigentes.
Caso precise de mais esclarecimentos ou qualquer outro suporte, estamos totalmente à disposição. Conte conosco!
Atendimento ao Consumidor Italac
08000 62.99.88
[email protected]
16/06/2026 às 19:17
Preciso de agilidade na resposta, já tem mais de uma semana a reclamação e até o momento não fizeram nada.
17/06/2026 às 11:32
Olá, Monica
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de ajudar!
Informamos que sua solicitação de troca está em verificação junto aos nossos representantes e que o atendimento segue dentro do prazo de até 10 dias úteis.
Conforme informado anteriormente, o representante entrará em contato para agendar o melhor dia e horário para a visita em sua residência.
Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição e prontos para ajudar!
Atendimento ao Consumidor Italac
08000 62.99.88
[email protected]
17/06/2026 às 15:36
Como informa aí representando que hoje 17/06 só teria alguém pra receber após as 18h, onde o mesmo informa que não será possível essa troca o mais tarda amanhã 18/06
22/06/2026 às 19:03
Acionei a marca no dia 09/06 onde me deram um prazo de 10 dias e até o momento nada.
Preciso de uma resolução com urgência.