Leite Condensado Italac com textura pastosa e talhado durante o preparo de sobremesa

02/06/2026 às 20:00
Comprei 27 unidades de leite condensado da marca Italac recentemente, todos dentro do prazo de validade, e percebi que o produto está com uma textura pastosa e fora do padrão de qualidade habitual. Fui fazer um arroz doce e no momento do cozimento ao colocar o leite condensado, ele talhou tive que jogar tudo fora o arroz doce.
O leite condensado não apresenta a cremosidade e fluidez esperadas, o que me leva a acreditar que houve algum problema de fabricação ou armazenamento.
Gostaria de uma verificação urgente do lote e, se possível, a substituição dos produtos ou um posicionamento oficial da empresa sobre o que pode ter ocorrido.
Tenho as embalagens e estou à disposição para enviar fotos e informações do lote e validade.
Espero uma resposta da Italac com a devida atenção ao consumidor.
03/06/2026 às 10:08
Olá, Katiane
Agradecemos imensamente por entrar em contato com a Italac!
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável, que já está tomando as devidas
providências.
A satisfação de nossos consumidores é nossa maior prioridade, e por isso, estamos sempre trabalhando para melhorar nossos produtos e processos, atendendo rigorosamente as normas e legislações vigentes.
Caso precise de mais esclarecimentos ou qualquer outro suporte, estamos totalmente à disposição. Conte conosco!
Atendimento ao Consumidor Italac
08000 62.99.88