Produto com textura alterada e grumos

Santa Luzia - MG

18/08/2026 às 07:48

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente a uma unidade do Leite Condensado Semidesnatado que comprei da Italac.

Ao abrir a embalagem, percebi que o produto estava com a textura alterada, estava mais espesso e formando grumos conforme as imagens em anexo, não é o habitual que costumava comprar.

Realizei a compra no supermercado mart minas no dia 01 de agosto de 2026, o produto vence somente em 2027 e não há motivos para estar com essa condição.

A embalagem aparentava estar em condições normais e, de acordo com as informações registradas nela, o produto encontrava-se dentro do prazo de validade no momento em que foi aberto.

Estou enviando, juntamente com esta reclamação, fotos da embalagem, das informações de fabricação, validade e lote, além de fotos que demonstram a aparência e a alteração na textura do produto.

Diante do ocorrido, solicito, por gentileza, que a situação seja avaliada pela Italac e que seja informado o possível motivo da alteração apresentada, bem como as providências que poderão ser adotadas em relação ao caso.

Caso necessário, também posso fornecer os dados referentes à compra, como estabelecimento, data da aquisição e comprovante.

Aguardo um retorno e agradeço desde já pela atenção.

18/08/2026 às 12:44

Olá, Ana Clara
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e por nos dar a oportunidade de ajudar!
Tentamos entrar em contato pelos números informados, mas não obtivemos sucesso.
Enviamos para o seu e-mail/ Whatsapp as informações necessárias para darmos continuidade ao atendimento.
Caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição e prontos para ajudar!
Atendimento ao Consumidor Italac
08000 62.99.88