Falta de profissionalismo e RESPEITO

São Bernardo do Campo - SP
19/05/2020 às 17:41
Ver todas Reclamações***NUNCA COMPREM NADA NESSA EMPRESA***
Realizei um pedido de 2 lavatorios de banheiro, 1 pia para varanda, 2 molduras de nicho e uma prateleira que seria instalada em um dos lavatorios. Foi informado pelo proprietario e vendedor Itamar Lopes que o pagamento para conseguir o desconto deveria ser a vista, antes mesmo da produção/entrega do pedido. Fiz o pagamento integral no valor de R$3.*******,00 e de acordo com o próprio Itamar Lopes a entrega foi atrasada pelo fato da quarentena pelo COVID-19, mas o meu pedido havia sido feito tempo antes da quarentena iniciar e não havia sido produzido até então. 1 Problema: atraso na entrega. No momento em que fui pessoalmente fechar o pedido, foi solicitado para o próprio Itamar Lopes que uma das pedras deveria ser na cor Bege Prime, sem nenhuma mancha branca ou qualquer outro tipo de desenho na pedra. O Itamar até apresentou uma pedra que tinha umas mancha brancas, parecendo nuvens, posteriormente descobri que o nome dessa cor é Crema Prime e no mesmo momento, disse com todas as palavras que não queria aquela cor e sim a pedra bege lisa, ou seja, bege prime. O próprio Itamar Lopes confirmou e afirmou que seria entregue então o que eu desejava, bege prime. Passaram-se 2 semanas da entrega de 1 lavatorio e a pia da varanda o Itamar Lopes informa que não encontra a pedra Bege Prime para produzir o meu ******* assim que eu aceitasse o creme prime. Pedi então que o meu dinheiro fosse devolvido e o mesmo devolveu. Porém, com 2 semanas que a prateleira foi instalada e ressalto que não estou morando no apartamento, apenas fiz uma limpeza, a prateleira soltou da parede, descolando-se por completo. 2 Problema: instalação mal efetuada. Se não bastasse tudo isso, desde o momento em que eu passei meu cartão na maquininha, ao sair da loja, o Itamar se recusou por inúmeras vezes atender as minhas ligações, responder as minhas mensagens enviadas através de aplicativo e só atendia quando nós ligavamos de um número desconhecido por ele. 3 problema: falta de respeito e de falta de prestão da informação. Ao ser notificado do incidente onde a prateleira se soltou, o mesmo só depois de 48h da notificação via mensagem, respondeu e se prontificou a mandar seus 2 funcionarios (Tiago e um senhor) para arrumar. Combinou o dia e horario porem ninguem apareceu. Reforço mais uma vez que não moramos no apartamento e perdemos uma tarde inteira esperando pela empresa que não apareceu, não atendeu as ligações e nem respondeu as mensagens. 4 Problema: não assumem os erros e não prestam um pós venda. Se não bastasse tudo isso, o Itamar Lopes desligou o telefone na minha cara, não atendeu mais as minhas ligações, fui pessoalmente na loja e não quis sair no portão para me atender e me deixou no prejuizo com uma pedra sem uso. Reintero a minha indignação com tamanha falta de profissionalismo do prestados de serviço, produto de baixa qualidade e mau treinamento dos funcionarios para exercerem a função de instalador. Não indico essa empresa para ninguém, inclusive um familiar teve o mesmo tipo de problema com o Itamar Lopes, a pedra dele quebrou no meio da pia da cozinha. Por fim, que fique registrado o meu posicionamento que empresas desse tipo não deveriam estar no mercado tão pouco se prestar a fornecer qualquer tipo de serviço a clientes se não for para ser charlatão e [Editado pelo Reclame Aqui].