Colchão vendido como D45, mas entregue com densidade inferior.

Belo Horizonte - MG
21/08/2026 às 19:17
Comprei um conjunto box + colchão casal por R$ 1.250, pagos via Pix. Antes da compra, informei à vendedora que queria um colchão D45, e ela confirmou diversas vezes, por prints, conversas e áudios, que o produto era D45 e que sua estrutura era equivalente à linha premium com apenas a altura de diferença e tecido.
Após duas semanas de uso, o colchão apresentou problemas e descobri que o produto entregue NÃO é D45, apesar de ter sido vendido como tal.
Solicitei à empresa apenas o cumprimento da oferta, ou seja, a substituição pelo colchão D45, Porém, a empresa quer cobrar R$ 500 de diferença. Como alternativa, oferece somente a devolução dos R$ 1.250 pagos.
Não estou solicitando um produto superior. Estou exigindo o produto que foi ofertado e confirmado no momento da compra. Possuo todas as provas da negociação, inclusive áudios e conversas da vendedora confirmando a densidade D45.
Solicito o cumprimento da oferta e a substituição pelo colchão D45 sem qualquer cobrança adicional. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
21/08/2026 às 20:10
Boa noite Maiara , no momento da entrega é de total responsabilidade a conferência do produto , como escrito na nota que é entregue também !
Nossos clientes só paga pelo o produto no ato da entrega se estiver realmente satisfeito e de acordo com o produto!
E em momento nenhum a senhora não está sendo atendida , todas as suas queixas estão sendo respondidas pela a vendedora que inclusive trata a senhora muito bem !
Foi ofertado a senhora a devolução do dinheiro pago pelo o produto e o recolhimento do mesmo , e a senhora não quer resolver assim !
Estamos a disposição a resolver o seu problema!
21/08/2026 às 20:39
Prezada cliente,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Após verificarmos o caso, identificamos que houve, no momento da apresentação do produto, uma **informação incorreta referente à composição da espuma do Colchão Dueto 138x23**. Gostaríamos de esclarecer tecnicamente que o modelo Dueto possui em sua composição **tecido misto no tampo e nas laterais, sistema de molas ensacadas e espuma AG**, não sendo este modelo composto por espuma de densidade D45.
Ressaltamos que a compra realizada corresponde ao **modelo Dueto**, cujo valor comercial é de **R$ 1.000,00**, não havendo divergência quanto ao modelo ou ao produto faturado. A divergência ocorreu especificamente na informação fornecida sobre a composição da espuma, e reconhecemos que essa informação poderia gerar uma expectativa diferente em relação ao produto.
Com o objetivo de solucionar a situação da melhor forma possível e preservar a satisfação da cliente, a loja se colocou à disposição para realizar a **troca pelo Colchão Premier**, modelo que possui em sua composição **espuma D45, molas ensacadas, tampo em Malha Belga e faixa lateral em tecido Swed**.
O modelo Premier possui valor comercial de **R$ 1.500,00**, portanto existe uma diferença de **R$ 500,00** entre os produtos. Ainda assim, nossa empresa está disposta a buscar a melhor solução para o caso e realizar a troca, mediante os procedimentos necessários.
Reforçamos que nosso objetivo não é simplesmente encerrar a reclamação, mas sim **corrigir a informação prestada e oferecer uma alternativa que atenda à expectativa da cliente**, demonstrando nosso compromisso com a transparência, o bom atendimento e a satisfação de nossos consumidores.
Permanecemos à disposição para concluir a solução da forma mais adequada possível.
21/08/2026 às 21:09
Em resposta à loja, esclareço que na nota fiscal consta apenas o valor pago e o modelo da cama Dueto. A cama recebida é a mesma apresentada pela vendedora pelo WhatsApp. A divergência está na composição do produto, que foi vendido e confirmado como D45, conforme mensagens e áudios que podem ser comprovados, inclusive pela própria vendedora.
O valor pago também foi informado incorretamente pela loja: não foram R$1.000,00, mas R$500,00 de adiantamento+ R$850,00 na entrega totalizando R$ 1.350,00 via Pix.
Em nenhum momento questionei o atendimento da vendedora, que sempre me tratou bem e confirma o que foi informado na venda, alegando que esse colchão é repassado p/ loja como D45. O problema é que ela não possui autonomia para solucionar a situação.
Não houve erro na conferência, pois recebi exatamente o produto que me foi apresentado e vendido como D45. O erro está em a loja não reconhecer a divergência e ainda exigir mais R$ 500,00 para fornecer o produto que já comprei e paguei.
Quero resolver a situação amigavelmente, mas não concordo em pagar novamente por aquilo que já foi vendido como D45 e pelo qual paguei R$ 1.350,00. Espero que a loja reconheça a falha e apresente uma solução adequada, sem transferir ao consumidor a culpa e o custo do erro ocorrido na venda.
28/08/2026 às 17:17
O colchão foi vendido como D45, porém, posteriormente, a própria fábrica informou que o produto era bem inferior ao D45, ou seja, inferior ao que foi solicitado e ao que me foi vendido. Após minha reclamação no Reclame Aqui, a loja informou que enviaria um colchão D45 para solucionar o problema, mas, na prática, optou pelo reembolso do valor.
Com isso, além de receber um produto diferente do que foi vendido e o mesmo apresentar defeitos, preciso procurar outro colchão em outra loja. Entendo que, se o produto foi vendido como D45, a solução deveria ser a entrega do produto correspondente ao que foi contratado, e não simplesmente me fazer retornar ao ponto inicial da compra.
Diante de toda a situação, perdi a confiança na loja e não voltarei a fazer negócio.

28/08/2026 às 18:45
O reembolso foi feito como solicitação sua !
Não deixamos de resolver o seu problema !
Agradecemos a sua avaliação sobre a nossa loja !
Deus abençoe !
Estaremos sempre a disposição!
Boa noite !