Produtos mofados, entregues sem nota fiscal e recusa de estorno

Belo Horizonte - MG

04/08/2026 às 21:24

Fiz uma compra na loja de uma base baú e um colchão casal. Meu filho recebeu a mercadoria e quando cheguei em casa identifiquei que a base estava totalmente mofada. Estava branca de mofo e um cheiro insuportável. Entrei em contato com a vendedora e solicitei o recolhimento dos produtos. Em seguida solicitei a troca e entrega de um produto que estivesse em perfeito estado. Ao receber o outro produto, a base veio no modelo diferente da que comprei, o colchão da marca Toraflex a primeira noite que dormi nele já afundou. No dia seguinte já contactei a vendedora, relatei o ocorrido e solicitei que a devolução dos produtos e o estorno do valor no cartão de crédito (10x).
Desde o dia 30/06 estou aguardando um retorno da loja e não tenho. Segundo eles, o valor da compra eles não conseguem solicitar o estorno junto a operadora pq o prazo era somente de 7 dias. E o cartão eu passei no dia 16/06/26, data está que fui na loja realizar a compra. Eu não consigo solicitar pelo APP pq eu já havia solicitado da *****, mas solicitei a suspensão pq resolvi dar um voto de confiança para a loja e aceitei a troca da *****.
Agora a loja não me atende no whatsapp, não consigo ir na loja física durante a semana pq estou em um emprego novo e não consigo sair no horário de expediente. No sábado que é o único dia que posso ir na loja, segundo a atendente não tem nenhum responsável lá para me atender. E o mais agravante, eles me entregaram os produtos sem nota fiscal. Deixaram apenas a cópia do pedido. Já solicitei a emissão da NF, mas não obtive ainda.
Dessa forma não consigo nem acionar a garantia do fabricante do colchão, porque a loja não emite a NF. Lembrando que tenho direito a devolução pq o fato foi comunicado a loja no dia seguinte da entrega.

05/08/2026 às 06:04

Bom dia senhora Priscila !
A sr foi até loja realizou a compra e entregamos o produto , na nossa nota está que é de total responsabilidade do cliente a conferência do produto e como infirmado só o eu filho estava no local , no dia seguinte tivemos a reclamação que a senhora não queria o produto e queria o estorno do cartão !
Fomos até a casa da senhora recolhemos o produto e foi a informado a vendedora que a senhora mesmo tinha conseguido realizar o estorno , passado uns dias a senhora entrou novamente em contato com a vendedora pedindo que entregasse uma outra cama pq a senhora estava se, tempo de olhar em outro lugar ! Voltamos com a cama da senhora novamente a sua casa ( sendo que a base que estava mofada trocamos por uma nova ) e o colchão foi o mesmo que a senhora a via escolhido !
E novamente a senhora entrou em contato com a vendedora que não queria mais a cama , a vendedora informou a senhora que poderia fazer o estorno sem problema algum MARCAMOS DA SENHORA IR ATÉ A LOJA !
Em realacao a nota fiscal a vendedora pediu todos os seus dados para emiti-la e não foi passado !
Estamos aqui pra resolver da melhor maneira possível

05/08/2026 às 19:23

Boa Noite!
Quanto ao meu filho receber a mercadoria e não conferir. A princípio eu quem iria receber. No entanto solicitei a entrega após as 16h. A atendente me informou que eu poderia ficar tranquila que o entregador iria me ligar umas meia hora antes informando que estava a caminho pq ele tinha mais entregas pra fazer e poderia chegar bem mais tarde. No entanto me programei, pq fui na casa do meu pai dar banho nele, porque o mesmo sofreu um acidente doméstico e essa responsabilidade ficou para mim. E na hora que o rapaz entrasse em contato era o tempo exato que eu gastaria da casa dele a minha residência. Porém quando o motorista entrou em contato ele já estava na minha porta. Para não atrasar o lado do entregador, pedi meu filho que estava em casa para receber os produtos.
Quanto a base, foi trocada sim, porém foi entregue modelo diferente. Na hora da entrega identifiquei e informei ao entregador e ele avisou a loja. Segundo informações dele, a pessoa o qual ele enviou a mensagem disse que poderia ficar tranquila que iriam resolver no dia seguinte. Mas depois até conversei com a vendedora, questionei a qualidade do produto e a mesma garantiu que era a mesma qualidade. Sendo assim, aceitei ficar com a base.
Quanto ao colchão, na primeira entrega eu nem usei pq o cheiro de mofo do baú estava insuportável e tive que isolar o quarto com os produtos pq minha Renite atacou na hora de tão forte que estava o cheiro.Ja após a segunda entrega, na primeira noite que dormi no colchão, este já apresentou o problema. Também informei o ocorrido de imediato. A vendedora perguntou se eu poderia ir na loja na segunda feira, mas durante a semana pra mim fica inviável uma vez que estou em um emprego novo. Expliquei toda minha situação para a vendedora.
Diante de todo esse ocorrido, essas insatisfações e problema apresentado pelo produto, o próprio dono sugeriu a devolução para encerrar de vez essa novela. O que acordei com a vendedora. Devolver os produtos e estornar o valor.
Quanto a nota fiscal, em nenhum momento foi solicitado meus dados. Até mesmo pq no dia da compra informei todos meus dados na loja para Vocês possuem essas informações.
O correto era o produto ser entregue já acompanhado da Nota Fiscal.
Só preciso que a cama e o colchão sejam recolhidas e meu estorno realizado para eu comprar um outro produto.

05/08/2026 às 20:07

Boa noite Pricila !
Estamos a disposição sua pra resolver o seu problema, no entanto precisamos que você vá até a loja para que o estorno seja feito , até porque precisamos do carão do banco pra ser inserido a máquina !
Podi enviar por favor o seus dados a vendedora da loja que iremos encaminhar pra você a nota fiscal via e-mail
Quanto ao colchão a toraflex tem garantia de 1 ano !
ESTAMOS A DISPOSIÇÃO PARA RESOLVER O SEU CASO
DESDE JÁ AGRADEÇO !

05/08/2026 às 20:14

Mensagem: Favor agendar para o próximo sábado, 08/08/2026 às 10h, pois é o único dia que tenho disponibilidade.
Hoje perguntei a atendente quais os dados estavam faltando para emissão da NF, mas não obtive retorno quanto a este assunto.
Desde já, agradeço pelo retorno, e aguardo confirmação deste horário de sábado para concluirmos esta pendência.

10/08/2026 às 22:12

Fui até a loja e conversei diretamente com o Diretor/Responsável Legal da empresa. Este é sua esposa super atenciosos comigo, educados e empatics, onde na hora já me apresentaram a solução para meu problema. Situação resolvida com sucesso.