Impedimento de andar com veículo próprio e falta de clareza nas regras do kartódromo.

04/07/2017 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesGostaria de descrever minha experiência como cliente no Itália Kart & Eventos no último sábado dia 01/07.
Sou um cliente assíduo do kartódromo a mais ou menos 6 meses. Sempre andei de kart e a uns 3-4 meses tenho levado veículo próprio (moto de pista) para andar na bateria aberta, que é um serviço que o kartódromo oferece.
Entretanto, no último sábado fui impedido de andar andar com minha moto com a alegação de que o veículo faz barulho em excesso.
Questionei, aos funcionários, qual seria a regra e seu parâmetro de medida a fim de compararmos com outras motos e karts que utilizam esse serviço também.
Fui informado pelos funcionários que não havia uma regra definida e que não tinham como fazer a medição. Somente disseram que o barulho era em excesso.
No meu entendimento, o barulho do meu veículo é igual ou menor de qualquer outro que utilizam esse serviço.
Fico muito chateado, pois tive que mudar de kartódromo para essa diversão. Por fim, fui informado que não aceitarão mais motos para utilizar o serviço nas baterias abertas.
Gosto muito da estrutura do kartódromo, mas como serviço e atendimento deixou muito a desejar.
28/11/2017 às 20:05
Não tive retorno do kartódromo. Péssimo atendimento.

29/11/2017 às 12:45
Exclarecimento para quem a interese, por motivo de reclamações de vizinhos do Kartodromo, só iremos autorizar o treino de moto em nosso kartodromo com escapamento original ( sem barulho ). Conforme informado anterioemente para todos os pilotos que aqui frequentam.