23/09/2025 às 09:03

Hoje levei meu veículo para a revisão de 36.000 km, atendente de nome *****. Logo no atendimento, questionei o valor do serviço e o atendente virou a tela do computador, mostrando o preço de R$ 2.800,00. Perguntei se esse valor era realmente o determinado pela fábrica, pois achei muito alto. Ele confirmou, afirmando que correspondia à terceira revisão.

Confiei na informação, assinei os papéis e, antes de sair da loja, decidi conferir no site oficial da Jeep. Para minha surpresa, o valor correto da terceira revisão era de pouco mais de R$ 800,00.

Voltei imediatamente ao atendente e questionei. Sem graça, ele disse que os R$ 800,00 seriam apenas para a troca de óleo e filtro, e que o valor maior incluía itens adicionais. Mas essa explicação não foi dada no início. A forma como foi apresentado dava a entender que o valor de R$ 2.800,00 era o oficial da fábrica.

Ou seja: tentaram me induzir ao erro, omitindo informações e criando uma cobrança indevida para aumentar a receita da concessionária.

Fica o alerta: não façam suas revisões nesta concessionária! Eles não agem com transparência e tentam enganar o cliente.