INADIMPLENCIA E DESCASO COM SOCIO INVESTIDOR/FRANQUEADO GPAfranquias e BRfranquias FRANQUIAS DE RESTAURANTES

27/05/2022 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesA MARCA GPA FRANQUIAS, BR FRANQUIAS, PILLALBERTI FRANCHISING, GRUPO PHILLALBERTI, KNS FRANCHISING, ITALIA NO BOX, GRELHADINHO BOX, ROYAL CREPE, TIASÔ MINIDELICIAS, BOX SERTANEJO FAST FOOD DENTRE OUTRAS MARCAS DO GRUPO DE FRANCHISING NÃO CUMPRE O CONTRATO DE FRANQUIA COM OS INVESTIDORES. A LOJA FATURA EM TORNO DE 25 MIL POR MÊS EM ******* E ******* (MENOS DA METADE DO FATURAMENTO ESTIMADO NO SITE GPA FRANQUIAS OU NAS REDE SOCIAIS DA BR FRANQUIAS OU KNS FRANQUIAS), E NÃO ESTÁ CUMPRINDO COM O ACORDO ENTRE AS PARTES. CONTRATUALMENTE TEMOS UM VALOR MINIMO A SER DISTRIBUIDO, MAS ESTE VALOR NÃO ESTÁ SENDO REPASSADA, ALÉM DE QUE OCORREM ATRASOS NOS PAGAMENTOS TODOS OS MESES SEM UMA COMUNICAÇÃO PRÉVIA. A DÉBORA QUE CUIDA DA COMUNICAÇÃO JÁ ME ADIANTOU QUE A LOJA VAI DURAR MAIS UM ANO, COM APENAS 6 MESES DE OPERAÇÃO (18 MESES DE DURAÇÃO DE UM RESTAURANTE, SOMENTE). CUIDADO COM ESTAS MARCAS, POIS NO INÍCIO SÃO ATENCIOSOS, MAS DEPOIS DE ALGUNS POUCOS MESES AS OBRIGAÇÕES DAS MARCAS PARAM DE CUMPRIR O ACORDO ASSINADO EM CONTRATO. QUEM INVESTIR OU SER FRANQUEADO EM ALGUMAS DESTAS MARCAS ESTÁ CORRENDO RISCO DE SAIR NO PREJUIZO. VAI GASTAR NO INVESTIMENTO E NO PROCESSO JUDICIAL. FOGE QUE É FURADA!!!
11/07/2022 às 12:07
Caro reclamante;
Recebemos as suas considerações sobre o caso, porém a ITALIA NO BOX, não tem vínculo com esse tipo de proposta comercial.
A ITALIA NO BOX, é uma franqueadora independente que preza pelo bom relacionamento entre franqueados e franqueadora.
No processo de acordos comerciais entre franqueados e seus fornecedores, seus funcionários, tratativas entre sócios da loja e a comunidade local, não temos qualquer influência para negociação e acordos realizados, haja visto que no contrato de franquia também não estabelece tal obrigação entre as partes.
Itália no Box
11/07/2022 às 12:44
Trata se sim da marca italia no box. Vendem franquias sem comprometimento e deixa o franqueado e socios no prejuizo. Toda negociação é feita sim pela marca italia no box, que esta dando prejuizos. Reforçando que a italia no box faz parte de uma rede de franquias que esta deixando franqueados e socios no prejuizo.
11/07/2022 às 13:38
Caro Sr,
Conforme mencionado, pelos seus dados constatamos que o Sr não é e nunca foi franqueado da nossa marca.
Se houve algum problema entre o Sr e algum terceiro, franqueado ou outro, nós não temos como ajudar.
Atenciosamente.
Itália no Box
11/07/2022 às 14:32
Olá senhores. Sou sim. Unidade votuporanga. Italia no box unidade votuporanga. Entro em contato com os senhores e não tenho retorno. O sr gabriel pilla alberti, raquel pilla alberti e debora pilla alberti tem meu telefone, me liguem para falarmos. Veja nas redes sociais a unidade votuporanga.O prejuizo que tive está imenso com a franquia. Vamos resolver !!! Muito obrigado. Aguardo contato.
11/07/2022 às 18:40
Olá senhores. Sou sim. Unidade votuporanga. Italia no box unidade votuporanga. Entro em contato com os senhores e não tenho retorno. O sr gabriel pilla alberti, raquel pilla alberti e debora pilla alberti tem meu telefone, me liguem para falarmos. Veja nas redes sociais a unidade votuporanga. O prejuizo que tive está imenso com a franquia. Vamos resolver !!! Com quem estou comunicando por aqui ? Geralmente quem responde ums reclamação se identifica. Poderia se identificar e me passar o contato para falarmos ? Tenho toda documentação da unidade italia no box na cidade de votuporanga.
20/07/2022 às 11:31
FRanquia Italia no Box não responde a reclamação de fato. Eles escrevem observações padrões. Estou com o problema e não foi resolvido. Não invistam nesta franquia !

20/07/2022 às 11:54
Sr,
Como informado em todas as respostas, nao temos vínculo NENHUM com o Sr.
O Sr não é e nunca foi franqueado Itália no Box, se a sua sociedade não deu certo com alguma loja franqueada é discussão entre o Sr e seu sócio.
Do demais, não há o que responder.
Atenciosamente.