Atraso na entrega da persiana e falta de resposta da empresa

Santo André - SP

17/01/2026 às 15:36

Fiz a compra da persiana dia 16/12/2025. Foi informado que era 8 dias uteis para produzir, mais 3 dias da transportadora. Dia 06, a ***** informou que entregue a transportadora. Hoje, dia 17 de janeiro de 2026. A persiana não chegou e não consigo uma resposta da Italian persianas. Hoje é sabado, chamei na segunda a ***** (dia 12/01/2026) e foi me informado que a segunda era o dia mais corrido, mas que iria me responder. Passou os 5 dias uteis da semana, e continuo sem entender o que houve. Onde está a persiana? O código da Jadlog informa que que o produto esta c a Jadlog e em transferencia (dia 06/01/2026). Será? Essa empresa existe? Estou em *****, prazo 3 dias, por que não chegou?

19/01/2026 às 15:26

Fernanda, boa tarde!

Lamentamos o transtorno gerado. A transportadora Jadlog teve alta demanda de envios neste final de ano e ainda não conseguiram normalizar as entregas. Estamos cientes deste atraso e estamos acompanhando o caso com a transportadora, que ficou denos fornecer uma nova previsão de entrega ainda até o final desta semana.

Estamos à disposição em nosso whatsapp para atendê-la, lamentamos a demora devido a alta demanda e devido estarmos na dependência do retorno da transportadora.

Equipe Italian Center

25/04/2026 às 13:48

Tem que insistir para ser atendido, pedem paciência e prometem retorno, mas se você não chama novamente, não tem retorno. Fui respondida e dado prioridade apenas depois da reclamação aqui.