Goiatuba - GO

10/10/2022 às 16:14

Fiz o contrato do aluguel da máquina de café com a italian coffee em maio de ******* por 12 meses em 14 de junho ******* entrei em contato via e-mail solicitando o cancelamento do meu contrato pois o mesmo havia encerrado, e fiquei esperando o recolhimento do equipamento, trinta dias após meu contato me enviaram um boleto me cobrando o aluguel do mês de julho, informei que havia cancelado o contrato e estava Esperando o recolhimento do equipamento aí somente nesse contato fui informada que o contrato só seria cancelado a partir da devolução da máquina que enquanto eu não fizesse a entrega do equipamento não parariam a cobrança sendo que não fui informada que eles não mandam a transportadora para recolher o equipamento no estabelecimento eu que teria que entrar em contato com uma transportadora para recolherem, assim eu fiz embalei o equipamento muito grande e pesado entrei em contato com uma transportadora fiz uma declaração de devolução e paguei a devolução da maquina, a transportadora recolheu o produto e desde então todo mês recebo cobrança da italian coffee quando dizem que estou com boleto em atraso, ou dizem que é multa contratual sendo que cancelei o contrato assim que o mesmo encerrou, já não aguento mais receber cobranças, paguei os 12 meses todos em dia ultizei a maquina por três meses apenas o restante paguei com ela parada pois fechei meu estabelecimento, fechei o meu contrato através da empresa Mundo Café que também não me deu nenhum suporte, já não aguento mais esse transtorno.

11/10/2022 às 09:34

Prezada, Liliane!!
Breve estaremos entrando em contato!!

Att,
Equipe ItalianCoffee!!