Devolução e cobrança de multa

Araçatuba - SP
10/10/2022 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de julho de ******* entrei em contato com a empresa pedindo informações para a devolução da maquina de café que é alugada.Perguntando o que deveria ser feito e solicitado, pra tal devolucao .
Meu contrato já tinha dado 1 ano e os mesmo renovaram automaticamente sem contato prévio para o mesmo .
Me responderam com as devidas orientações pro mesmo.
Só que pra sanar todS dúvidas, fiz várias perguntas ,sobre a desinstalação, se haveria multa pela devolução. Transportadora etc.
Na resposta , me disseram que eu mesma poderia chamar alguém pra desinstalar e que não NAO TERIA MULTA
essa foi a resposta .
Ok tudo certo . Vamos envaiar a máquina. No dia 24/08/22 a transportadora veio retirar a máquina.
Ok entrei em contato e avisei sobre a coleta .Fiz o último pagamento do boleto de aluguel que venceu dia 25/09/22 já que retiraram em agosto. Hj dia 10/10/22 me deparo no meu e-mail um boleto de *******,00 referente a multa . Que o mesmo venceu dia 07/10/22 .
Mas aí que vem a questão que Multa é essa. Se a mesma tinha dito que não teria . ???? Fiz várias perguntas pra não ter surpresa como essa . Ou até mesmo se organizar na devolução. Depois de meses vem um boleto neste valor de Multa ?????
Quero explicações, e que resolvam isso. Pois me disseram que não tinha Multa .
11/10/2022 às 09:35
Prezada, Michele!!
Breve estaremos entrando em contato!!
Att,
Equipe ItalianCoffee!
11/10/2022 às 11:52
Fico no aguardo .
Pq o único contato que estou recebendo é da devida cobrança da multa .
Sobre o mesmo esta em aberto
Espero que se resolva já que está bem nítido a informação que me passaram sobre a devolução não haver multa .