Entrega de máquina de café errada, demora na retirada e ocupação de espaço na loja

26/11/2025 às 08:41

Bom dia! Tenho uma Cafeteria e contratei uma máquina de café por aluguel com a Empresa ITALIAN COFFEE, porém, a máquina que foi entregue era diferente da contratada, foi registrada reclamação na data da entrega e a funcionária Karina disse que poderíamos aceitar a máquina errada, uma vez que ela iria resolver a respeito para que fosse entregue a máquina correta posteriormente. Passaram-se semanas e não tivemos retorno mesmo após nova cobrança de nossa parte, sendo assim, solicitei o cancelamento do contrato e inicialmente a ITALIAN COFFEE disse que seria cobrada a multa contratual pelo cancelamento, o que nos causou perplexidade, pois o erro foi da própria ITALIAN COFFEE em entregar um equipamento diferente do contratado, porém, por ter todos os prints das conversas arquivados, expomos a respeito e a multa não foi cobrada, entretanto, isso já passa de mais de dois meses e mesmo solicitando frequentemente que a máquina seja retirada de nossa loja por parte da ITALIAN COFFEE, a funcionária responsável Karina sempre informa que irá solicitar a retirada da máquina nos próximos dias, entretanto, isso não acontece e a máquina está ocupando espaço em nossa loja, pois está tomando o lugar de uma mesa e tres cadeiras que seriam destinados a clientes, desta forma, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois o DESCASO é total.