Caruaru - PE

08/06/2017 às 10:58

A funcionária Janaína, que responsável pelo atendimento, é não está apta a prestar informações necessárias , no mesmo dia que eu renovei o seguro, passei para ela, que eu estava comprando um outro carro e que estava dando como entrada o que estava até o momento segurado por essa seguradora, ainda não tinha vencido o seguro, falei pra ela cancelar a apólice, pois estava comprando outro veículo e a mesma não o fez, nunca tive problemas com essa seguradora, pois as funcionárias eram outras, acho que já faz mais de 7 anos que estou nessa seguradora, mais por motivo do mal atendimento e de não saber repassar as informações, preferir fazer o seguro em outra seguradora, como também ela informou uma situação que não era verídica, não utilizando os benefícios que eu tinha, falei pra ela se podia fazer por boleto e ela falou que não.Estou muito insatisfeito com a funcionária da Indiana que trabalha na Italiana Caruaru .