Central multimídia do veículo Pulse travando e falta de solução da concessionária dentro do período de garantia

Recife - PE

02/09/2025 às 17:33

Um ano após a compra do PULSE, a central multi mídia começou a travar, no inicio levei a concessionaria que realizou uns procedimentos de descontar a bateria e a central voltava a funcionar, contudo em 05/2025, a central travou de vez após agendar e levar três vezes a concessionaria Italiana Automóveis do Recife LTDA, CNPJ: ***** onde foi aberto uma ordem de serviços de numero ***** em 13/08/2025, onde o veiculo foi levado três vezes para um diagnostico.

Também abri dois protocolo na FIAT de números ***** e *****, contudo ate o momento a concessionaria so deu o retorno de forma verbal que esta aguardando o retorno da FIAT com a possível solução do problema ou não.

O fato e que a central multi midia ainda esta na garantia a qual vence em 10/2025 e meu receio e o prazo expirar e eles alegaram que eu não tenho mais direito ao reparo.

Gostaria de posicionamento da Fiat a respeito, ja que a concessionaria alega que esta no aguardo da mesma.

04/09/2025 às 17:32

Sr. Givaldo, como informado pela consultora que está acompanhando seu atendimento na oficina da Italiana Caxangá, o procedimento de aprovação pela montadora é padrão e precisa ser seguido. Verifiquei internamente e a substituição foi aprovada, a peça será enviada de fabrica e o senhor receberá o retorno quando for o momento de executarmos o serviço.

Agradecemos o contato e estamos a disposição,

10/09/2025 às 15:40

Gostaria de uma resposta com o posicionamento da Italiana!

22/09/2025 às 14:37

Agradeço a Consultora Daniela pela paciência e compreensão.