Recife - PE

06/05/2024 às 12:55

Comprei um renegade ******* em abril de *******, combinaram um valor e na aprovação de financiamento mudou drasticament e. Porém fiz uma solicitação pra reavaliar o contrato, desde então fomos coagidos a pagar as parcelas da forma que estava. Isso é um absurdo. Aguardo retorno

06/05/2024 às 17:17

No momento da negociação sempre informamos aos nossos clientes que realizamos uma simulação do valor da parcela, e que só será concretizada após análise do CPF/CNPJ para aprovação do financiamento. Sendo assim, o valor da parcela pode haver variação.

Italiana

06/05/2024 às 17:18

Italiana

06/05/2024 às 17:21

Não existe uma comunicação direta entre a loja e a financeira Bradesco isso dificultou muito a negociação e fui extremamente prejudicada. Não aceito ficar no prejuízo. Aguardo retorno Com Urgência para solucionar o problema

06/05/2024 às 17:31

Conforme informado a cliente por ligação, a concessionária não tem gestão quanto as operações do banco Bradesco, orientamos a mesma a entrar em contato diretamente com o banco através do SAC ******* ******* *******.

09/05/2024 às 14:39

Uma vez que fui direcionado ao bradesco financiamento através da fiat italiana, devreia haver uma comunicação direta entre a loja e financeira Bradesco. Estou sendo vítima de imprudência e desinformação. Aguardo retorno Com Urgência para solucionar o problema

11/06/2024 às 11:22

Até agora não consegui acessar o boleto. Não me deram respaldo