Mobi Like 2020 com problemas: bateria, avarias e falta de suporte pós-venda na Fiat Italiana Recife

Itapetim - PE
21/01/2026 às 14:24
Olá, Comprei um Mobi like 2020, na fiat italiana de Recife, unidade da Mascarenhas de Morais. Esperei 1 semana para pegar o carro, peguei na sexta-feira dia 16/01, até ai tudo bem. Na segunda-feira dia 19/01/26, o carro ja apresentou problema. Acendeu a luz de bateria. Tudo indica ser problema no alternador. Levei na concessionária e falaram que ia ter que deixar o carro pra resolver o problema. Me prometeram entregar no dia seguinte. Que é hoje.
Estou tentando entrar em contato com a vendedora que me atendeu e me vendeu o carro e também com o responsável do pós venda que me atendeu pra resolver o problema. Ninguém atende o telefone, não respondem o WhatsApp. engraçado que para vender a reposta vem rápido, o atendimento é bom né?
Sem falar que me entregaram o carro com várias avarias, a coifa rasgada, faltando suporte da lâmpada da placa, borracha que protege o vidro da da mala. Enfim.
Já estou arrependido de ter comprado o carro lá. É ffrustrante.
23/01/2026 às 16:27
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados após a compra do seu veículo. Entendemos totalmente sua frustração, principalmente por se tratar de um carro recém-adquirido, e pedimos desculpas por todos os inconvenientes relatados.
Informamos que os apontamentos realizados foram devidamente tratados. O problema apresentado foi solucionado pela nossa equipe técnica. Também acionamos a vendedora responsável para alinhamento interno.
Reforçamos que seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos processos, especialmente no pós-venda, e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos poder restabelecer sua confiança em nossa concessionária.
07/02/2026 às 16:18
Pelo transtorno causado. Também falta um concerto simples, que é a troca de coifa do câmbio e ainda não foi feito.