Muito insatisfeita no pós-venda

Jaboatão dos Guararapes - PE
07/03/2017 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro que estava na loja de Caruaru, porém fechei toda negociação na loja da Imbiribeira aonde escolhi fazer a retirada do veículo.
Na hora da venda todos muito atenciosos, após o pagamento fiquei aguardando entrarem em contato para fazerem a entrega do veículo e não ocorreu. eu que tive que ficar atrás para poder pegar o carro.
Quando fui pegar o veículo no dia e horário agendado por eles, o mesmo não estava pronto para entrega.
Acabei esperando e sai com o carro a noite da loja. O veículo estava sujo, muito arranhado, pneus acabados e com o vidro da frente trincado. Argumentei com o vendedor o qual tinha me garantido que iria entregar o carro em perfeito estado, a resposta dele foi que era um carro seminovo e era assim mesmo. Até antes de pagar não era isso que ele me disse. Nem um simples polimento no carro eles deram.
No mesmo dia que paguei o carro, eu paguei para colocarem o protetor de motor(o carte) para o carro já sair com ele, isso também não aconteceu. Colocaram tudo na hora porque não sabiam que era para colocar. O vendedor me garantiu antes da venda que o carro nunca foi batido e nem pintado. Quando foi para a vistoria do seguro, fui alertada que o carro já foi pintado quase todo.
Estou me insatisfeita e frustrada pois fui comprar nessa loja por indicação de um parente, confiei achando que era uma empresa de credibilidade e procedência. Fazem 4 dias que estou com o veículo, já relatei tudo a loja e até agora ninguém me ligou e muito menos resolveu nada.
Resumindo estou com o veículo sujo, arranhado, pneus acabados, vidro trincado e pintura mexida.