Assistencia Tecnica

Taboão da Serra - SP
04/03/2015 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesÉ Inaceitável que uma maquina que deve servir de fonte de renda se torne uma fonte de desconfiança. Temos uma maquina que apresentou defeito, em seu modulo de produção e esta parada, ou seja, estou com a minha fonte de renda totalmente https://******* entrar em contato com a central da Italianinha no sul do país através do fone ******* eles nos deram um ORDEM DE SERVIÇO ******* e que temos que esperar 7 dias uteis para um contato de um técnico em minha região, isso significa mais de 10 dias de prejuízo, e quem me garante que esse técnico entrará em contato comigo, já que não tenho nenhum telefone de contato ou endereço do mesmo em minha região?. Isso é inaceitável para uma empresa que atende todo o território nacional não ter equipes de assistência disponíveis para um atendimento eficaz aos seus clientes que adquirem o seu produto, e assim que precisa de uma assistência da empresa devido a um defeito no seu produto encontra-se totalmente de mãos atadas, a espera de um contato num prazo inaceitável para a necessidade de seus clientes. A partir de hoje é necessário analisar realmente o investimento neste produto é viável, ou se será um prejuízo contante caso venha apresentar novos defeitos. E se adquirir uma nova maquina deste grupo realmente valerá a pena.
04/09/2015 às 15:23
Bom dia!
Se seu caso ainda não foi atendido, favor entrar em contato no telefone*******.
Atenciosamente.