Propaganda enganosa e descumprimento de contrato do curso de italiano

16/01/2026 às 13:06
Cheguei ao Italiano con Maia pelo Instagram ( aquela boa propaganda enganosa) e que a gente não percebe, 15 reais a aula. Já tinha pesquisado muito e busquei por aulas ao vivo. Procurei a escola, fui informada que o curso teria duração de um ano na plataforma, e seis meses de aula. Logo então eles pediram para fazer uma chamada de vídeo, pois toda propaganda é feita ali e vc não se da conta que fica sem provas. Por fim contratei, deixei claro que só tinha disponível o período da tarde, naquele momento me informaram que ainda não tinha nenhuma turma então disse que eu aguardaria pra iniciar mais a frente, porém, eles pedem que pra garantir o valor e vaga mesmo não iniciando vc já deve pagar. Não me atentei, porém os 15 reais/ aula na verdade custou 1770 reais. Onde se eu dividir 6 meses de aula por 15 reais 2 aulas semanais/ sendo a terceira um bônus como informaram( tenho os prints) e estarão anexados aqui, o valor na verdade deveria ser R$ 720 reais o curso. Iniciei o curso em agosto, Mas pra mim a pior parte foi quando chegou novembro nossa turma encerrou, mandei mensagem ( ninguém procurou) e então eles estenderam para o mês de dezembro, entramos de recesso e chegou janeiro, não houve retorno, procurei novamente pois se iniciei em agosto teria direito de aulas até fevereiro, fui informada que não tem mais a turma da tarde, e se eu quisesse, receberia o ''direito'' de participar de uma turma a noite até o final de janeiro, na contratação deixei claro que só posso a tarde pois trabalho a noite ( tenho os prints), Enfim..decepcionada com a escola. A professora era ótima, porém em honestidade a escola é nota zero. Ótimos vendedores. Gostaria do estorno da metade do valor. Não foi possível enviar todas os prints, mas tenho os outros se necessário.
12/08/2026 às 16:22
Atendentes da Magazine resolveram meu caso, já o parceiro, um caos.

12/08/2026 às 16:44
Essa avaliação não se refere à nossa empresa.