Bolo de aniversário com decoração incorreta causa frustração em festa de 1 ano

Mais alta
Mais baixa
5 avaliações
+R$ 200
Encomendei um bolo de 4kg para o aniversário da minha filha com mais de um mês de antecedência. Pedi a decoração algo bem simples, so chantilly rosa para que eu colocasse topo de bolo em casa, eles disseram que entregariam conforme o Mais
A foto 1 está sendo avaliada por *****
A foto 2 está sendo avaliada por *****
Local Guide14 avaliações8 fotos
2 semanas atrás
Nova
Entrega | R$ 2040
Comprei recentemente um pacote com 25 docinhos nesta loja e fiquei extremamente decepcionada com a qualidade do produto entregue. Os docinhos estavam duros, com aparência de velhos, como se tivessem sido feitos há mais de uma semana. O de Mais
Local Guide31 avaliações11 fotos
um mês atrás
Segunda vez que peço via whatsapp, responderam rapido e entregaram no horário combinado. Os salgados chegaram quentinhos e bem frescos. Bolo simples mas bem saboroso, com o doce no ponto certo. Ótimo custo benefício. Mais
Italiano Salgados Eireli (proprietário)
um mês atrás
Ficamos feliz em saber e atendê-los. Estamos tão feliz com sua satisfação, Deus abençoe sempre. Precisando estamos a disposição!
Link whatsapp:
https://wa.me/***** - Beatriz
https://bit.ly/3P7QqL7 - Tales *****
https://wa.me/***** - Lorrany
OBS: Consulte valor da taxa e disponibilidade de horário para entrega em sua região. Não entregamos de imediato.
Local Guide72 avaliações167 fotos
um ano atrás
Entrega | Outro | R$ 120140
Já pedi duas vezes e gostei . No geral o custo benefício é ótimo . Porém dessa última vez mandaram meu pedido imcompleto .Depois o ifood devolveu o saldo . Mais sempre é minha opção quando quero pagar pouco e comer bastante Mais
A foto 1 está sendo avaliada por *****
A foto 2 está sendo avaliada por *****
O vídeo 3 está sendo avaliado por *****
A foto 4 está sendo avaliada por *****
Italiano Salgados Eireli (proprietário)
um ano atrás
Que legal, ficamos feliz em saber e atendê-los. Gratidão por nos escolher neste dia tão especial, obrigado pelas fotos dos produtos postado. Deus lhe abençoe! Iremos verificar se foi falta de atenção dos nossos colaboradores, ou se foi o IFOOD que esqueceu o item muitas vezes colocamos os pedidos no balcao e alguns deles nem se preocupam em levar todo o pedido pega qualquer um e sai e quando vamos ver eles nem estão mais no balcao. Lhe pedimos desculpas pelo ocorrido! Agradecemos por nos avisar.
Avaliações da Web
2/5Facebook 2 votos
Reclame Aqui
Italiano Salgados
As pessoas também pesquisaram
Reclame Aqui
Lista de reclamações: Italiano Salgados
Entregar de centro de salgados demora duas hora e meia e ainda estava tudo frio. Hoje dia 13/05/2023 e o aniversário do meu filho de 1 ano entrei em contato ..
Instagram italianosalgadosgoiania
Mais de 64,6 mil seguidores
Italiano Salgados (@italianosalgadosgoiania) Goiânia, ..
Menor preço e com qualidade você encontra aqui Indústria de Alimentos Italiano Salgados. Fazemos Tortas Personalizada Por Encomenda: Ligue e faça sua ..
Italiano Salgados - Goiânia
Aceitamos encomendas de Salgados, Salgadinhos em Goiânia, Tortas, Bolos, Docinhos, Bombons, Kit Festa Aniversário, Kit é a Hora do Lanche, para todos tipos ..
Salgados TradicionaisSalgados CongeladosSalgados Lanchonete..Salgados EspeciaisSalgados FolhadosSalgados Congelados a partir..Atacado - Salgados p/ Festas..
Escreva uma avaliação e ajude outras pessoas a comprar
Você já fez alguma compra on-line na loja italianosalgados.com.br?
Sim Não
Você já visitou esse site. Gerencie sua atividade
Mais de 93,8 mil seguidores
Italiano Salgados - Goiânia
Aqui na Italiano Salgados você encontra: Salgados, Tortas, Bolos, Docinhos, Mini Churros, Mini Cachorro Quente, Mini Pizza, Mini Pastel Coquetel e muito mais .
Kit Festa - 10 Pessoas - Torta 1kg
Comemorações sempre pede bons Sabores, com nosso kit festa 10 pessoas você faz a festa fica muito mais gostosa, tem Salgados, Docinhos, Torta e Refrigerante ..
R$ 145,00 a R$ 155,00 Em estoque Frete grátis
Instagram italianosalgados.goiania
Mais de 3,1 mil seguidores
Italiano Salgados Indústria (@italianosalgados.goiania)
COMUNICADO: INFELIZMENTE PREÇOS serão reajustados até final de ABRIL 2024. A Indústria de Alimentos Italiano Salgados vem através deste comunicado ..
Mais de 780 seguidores
Italiano Salgados | Goiânia GO
VAREJO: Salgados Fritos Tradicionais Congelados R$30,00 o kg (1kg) Tamanho padrão para festas e eventos (20g) 1kg rende em (Média 50 a 60 un por kg) .
2,0(2)
Kit Festa "Basic" 10 Pessoas - Torta 1kg
Comemorações sempre pede bons Sabores, com nosso kit festa Basic 10 pessoas você faz a festa fica muito mais gostosa, tem Salgados, Docinhos e Torta. Itens:.
R$ 125,00 a R$ 135,00 Em estoque Frete grátis
1 reação há 1 semana
Italiano Salgados, desde 1994 de tradição em Goiânia. Ligue e faça sua ..
0:12
A Partir de R$ 55,00 o kg (Pronto Entrega) - $ Mínimo p/ entrega R$ 100,00 + taxa de entrega de Carro. Ou buscar. Italiano Salgados, desde 1994 ..
Outras pessoas pesquisaram
5 avaliações
agora mesmo
Nova
+R$ 200
Encomendei um bolo de 4kg para o aniversário da minha filha com mais de um mês de antecedência. Pedi a decoração algo bem simples, so chantilly rosa para que eu colocasse topo de bolo em casa, eles disseram que entregariam conforme o combinado, no dia da entrega quando chegamos para buscar o bolo, fizeram uma decoração de morango e sonho de valsa em cima ( que seria colocado só no meio do bolo ) fiquei extremamente frustada com a situação, no pedido estava descrito como deveria ser feito a decoração e o bolo é uma das coisas mais importantes do aniversário e ficou horrível. A justificativa é que não leram que a decoração seria simples com chantilly em cima. Infelizmente eu tive que pegar o bolo, pois nao havia tempo de fazer em outro lugar. Não recomendo a ninguém passar uma frustração dessa, um momento que deveria ser leve de aniversário de 1 aninho da minha bebê, foi marcada por um bolo com cobertura de chocolate escura, a decoração do topo de bolo ficou horrível pois era para ficar ressaltada na cor rosa combinada. Nas fotos deixo em anexo as observações sobre a decoração do bolo e o bolo que foi entregue.
01/12/2025 às 09:15
Nunca nem retornaram a minha reclamação