Pedido agendado, pago e não entregue retirada negada pelo estabelecimento

Goiânia - GO
12/12/2025 às 19:46
Por orientação do próprio Italiano Salgados via WhatsApp, realizei meu pedido pelo aplicativo iFood.
O pedido foi feito às 11h30, com entrega agendada entre 14h30 e 15h00, e pagamento realizado antecipadamente.
Para evitar qualquer problema, às 13h00 enviei mensagem no WhatsApp do estabelecimento com foto da fachada do local de entrega, informando claramente onde o pedido deveria ser entregue.
Mesmo assim, o entregador alegou que não encontrou o endereço e o pedido retornou ao estabelecimento. Assim que soube disso, AS 15:23 liguei no estabelecimento e me dispus a buscar pessoalmente a encomenda, já que o pedido estava pronto e pago.
No entanto, o Italiano Salgados se recusou a permitir a retirada, informando que eu teria que refazer o pedido e pagar novamente, o que é abusivo.
Resultado: fiquei sem o pedido e sem o dinheiro, apesar de toda a antecedência, organização e boa-fé.
Solicito reembolso integral ou solução imediata, pois o pedido foi agendado, pago, produzido e a retirada foi negada injustamente pelo estabelecimento.