Cobrança indevida

Lauro de Freitas - BA
05/05/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesApós receber uma ligação hoje mesmo (05/05/*******) às 14:07, fui informado pela ITALIFE que eu tinha direito a um "Benefício" liberado pela bandeira do meu cartão, pois eu era um bom utilizador, porém perguntei logo de cara se haveria alguma cobrança, se haviam ônus, a atendente disse que não. Dessa forma, aceitei e prossegui com a adesão. Após a ligação finalizar, recebi uma cobrança de R$ 59,90 no meu cartão que só não foi efetuada por que eu desativei compras online neste.
Peço por gentileza o cancelamento desse "Benefício", e que orientem os atendentes de vocês a não dar informações incorretas, isso fere os princípios do bom atendimento, bater a meta de vendas é mais importante que atender bem e fidelizar? Acho que não..
05/05/2023 às 15:19
Bom dia Sr Pedro, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido informamos que trabalhamos sempre buscando melhorias, informo que esse valor é uma mensalidade do nosso produto e que todo atendente deve informar o valor que a Sr. não paga nesse momento é o valor de adesão que seria de 89,90. Já enviei sua reclamação para área de qualidade e informo que o cancelamento caso tenha mais alguma dúvida, estamos disponíveis nos nossos canais de atendimento : https://******* ou nosso whatsApp:*******.
04/06/2023 às 09:26
Rápido e prático, mas poderia nem ter acontecido se o(a) atendente não tivesse omitido informações.