Cobranças indevidas

Brasília - DF
03/06/2023 às 17:56
ID: 165820001
Ver todas ReclamaçõesSe trata de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] na qual me contatou por telefone e GARANTIU que o clube se tratava de uma benefício do próprio cartão de crédito, onde por inúmeras vezes, foi dito que não haveria quaisquer cobranças, a não ser uma única cobrança de 79,90 que seria estornada somente para validação do cartão.
Já foram realizadas três cobranças, duas no valor de 79,90 e uma de 59,90.
Gostaria de ter tais valores ressarcidos e o telefone de contato da central para o ter acesso as gravações de todas as ligações.
13/06/2023 às 09:42
Bom dia Sr Marcus Mendonça, primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido informamos que trabalhamos sempre buscando melhorias, informo que esse valor é uma mensalidade do nosso produto e que todo atendente deve informar o valor que a Sr. não paga nesse momento é o valor de adesão que seria de 89,90. Já enviei sua reclamação para área de qualidade e informo que o cancelamento já foi realizado e solicitamos o estorno caso tenha mais alguma dúvida, estamos disponíveis nos nossos canais de atendimento : https://******* ou nosso whatsApp:*******.
24/10/2023 às 12:15
O atendimento aconteceu de forma ágil, entretanto, a forma como atuam no mercado em total desrespeito consumidor para o que é dito e para o que de fato é praticado me fazem jamais querer negociar com a empresa outra vez.