Atraso na entrega e cancelamento de compra de kit na Amazon

Fortaleza - CE

17/02/2026 às 17:33

Comprei um kit de vocês através da loja Lindona na plataforma Amazon dia 06/02 com previsão de entrega até o dia 12/02
Comprei pq precisava para essa data limite e infelizmente a transportadora alegou não localizar o endereço, sendo que já recebi vários pacotes nesse mesmo endereço.
Infelizmente quero fazer o cancelamento, fiquei muito triste pois era um produto que precisava muito e sei da qualidade dele, mas o descaso da transportadora não ajudou, não teve mais nenhuma tentativa.

19/02/2026 às 10:53

Sra. Antônia ,
Lamentamos o ocorrido , pois essa não é a experiência que a Itallian hairtech gostaria que a Sra. tivesse .
Aproveitamos para reiterar que a nossa loja oficial é https://www.lojaitallian.com.br/ , e não conseguimos intervir nos processos de terceiros (as empresas que a Sra. adiquiriu o produto ) , pois o produto não foi adiquirido na nossa loja .
Peço que a Sra. entre em contato com o revendedor / loja que a Sra. adiquiriu o produto e colocamos o nosso WhatsApp (11) 2095-8883 à sua disposição para maiores esclarecimentos .

Departamento Técnico Itallian Hairtech

20/03/2026 às 15:44