ID 105272991

Dourados - MS
16/07/2021 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesStatus: Não resolvido Não resolvido
O que acontece comigo é que efetuei uma compra no site no final de fevereiro (*******), de um valor consideravel, 10 plantas, produto chegou em outubro, dentro do prazo, até aí tudo bem, o que houve é que comecei a perceber que uma das plantas nao evoluia, não brotava e apresentava algumas machinhas nas folhas, cuidei, reguei, adubei e fiz tudo o que deveria fazer pois já cultivo outras rosas do deserto, o que aconteceu depois foi estarrecedor, percebi que o que havia de errado com essa planta se espalhou pra demais que comprei junto delas e pras outras que eu e minha mãe já cultivavamos, plantas de anos, que ela amava, enfim, descobrimos no apice da infestacão que era acaros, nao sabia o que fazer, pois até então nao havia acontecido de ter essa doença na nossa colecão, mandei mensagens não obtive resposta, mandei novamente e nada, a planta com maior infestação de acaros era a golden faith, comprei matacura, fumo, barrage e nada, comprei um acaricida carissimo chamado pirate, usei, mas já era tarde demais e as mudas eram novas pra resistirem, o que aconteceu, comecei a perder plantas, postei no facebook na pagina deles, comentei nas publicacoes, não obtive retorno, perdi plantas não só as que comprei dele mas tambem plantas de outras compras com outroa vendedores, plantas raras, lindissimas, grandes, varios outros compradores comentaram nas publicacoes as experiencias infelizes que tiveram com ele e que muitas vezes ficam ocultas, pois não há canais para se manter um vinculo ou se quer respostas sobre questionamentos feitos, um pós venda pessimo com o cliente, depositamos confiança quando adquirimos um produto dessa categoria, para presentear, para o proprio deleite.... é uma compra carregada de sentimentos, enfim, resolvi postar aqui para que possamos chegar em um acordo, pois sobraram 3 plantas que comprei com o Italo, estou frustrado, triste, triste pela minha mãe e exausto de tentar contato com quem só pensa em vender. O numero do meu pedido no site segue em anexo, tenho fotos das plantas que restaram, se for necessario posso enviar.
15/02/2022 às 20:17
Péssimo, não existe pós venda, não recomendo a ninguem.