Rosa do deserto entregue murcha

17/12/2020 às 22:31
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite, realizei uma compra no dia 27/11/******* de 3 rosas do deserto, elas chegaram no dia 10 de dezembro, 2 chegaram com caudex murcho e a outra chegou praticamente sem raiz. Decidi fazer o procedimento deles de colocar na água só q as murchas eu coloquei na areia, pq estavam Tão murchas q coloquei p tentar uma recuperação. A maior está se recuperando. A outra com poucas raízes plantei no substrato e estou torcendo p dar certo. Porém hoje entrei em contato com o Ítalo Braga, p falar que a terceira n está se recuperando. Ele simplesmente não quis saber disse q eu n avisei no dia e q era p plantar no substrato. No início até tinha colocado no substrato e estava bem pior.
Enfim paguei 80 reais numa rosa do deserto praticamente quase morta e a pessoa vira e fala q n tem o q fazer. É um absurdo, o atendimento dele é péssimo. Não tentou nenhuma forma p resolver meu problema.
27/04/2021 às 16:54
Qualquer muda de rosa do deserto é normal chegar murcha apos um processo de viagem, pois uma planta não foi feito para transportar dentro de uma caixa fechada, sem sol sem agua. então os procedimentos iniciais apos receber é fundamental para não perder a planta, por isso enviamos um manual com algumas orientações, uma forma de ajudar nesse processo. toda muda tem garantia até o recebimento para mais informações solicitar em nossos canais de atendimento. email ou whastapp