Exposição de produtos em oferta na gôndola induzindo o consumidor a erro

Curitiba - PR

22/07/2026 às 13:46

Minha reclamação é referente ao super dia do fazendinha, como nao encontrei nada dessa razão social, segue a reclamação referente a exposição de produtos em oferta na gôndola, na data de 22/07/2026 quando comprei um produto pensando que estava comprando a oferta do cartaz! comprei (PAPEL HIG COM 12 ROLOS E OFERTA ERA COM 6) contudo os produtos estavam expostos na mesma gôndola e o cartaz estava sobre o produto errado!! Induzindo a pegar o produto errado! Segue foto ilustração

22/07/2026 às 14:09

Olá, Adalberto!

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos relatar essa situação.

Sua manifestação será encaminhada à gerência da loja para apuração e correção da exposição dos produtos, reforçando os procedimentos com a equipe para que situações como essa não voltem a acontecer.

Valorizamos muito o seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua do nosso atendimento e da experiência de compra.

Esperamos poder recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito melhor.

SAC Grupo Ítalo

22/07/2026 às 16:01

Encaminhar pra gerência, receio que nao vai resolver, visto que no momento que fui reclamar ocorrido, tentaram localizar sr. ***** e nao o encontrar ou não quis se envolver! Alerto que não é a primeira vez que tenho problemas de divergência em gôndolas, saliento que estou inclinado em procurar delegacia do consumidor, pois tenho fotos e tickets comprovante da ma fé!

Att
*****

22/07/2026 às 16:29

A impressão que tenho é que existe orientação central pra ludibriar os clientes desatento "[Editado pelo Reclame Aqui]" é como eu me sinto! Tem sempre uma armadilha uma pegadinha,
O que é uma pena, pois deveria ser uma relação de confiança entre varejista e consumidor!

22/07/2026 às 19:52

Lamentável!