Funcionário do supermercado entra em banheiro feminino e gerente demonstra descaso com a situação

Curitiba - PR

11/05/2026 às 20:17

estive no restaurante do supermercado Ítalo em curitiba na rua ***** no último sábado dia ***** fui ao banheiro para minha surpresa e minha indignação um funcionário do Ítalo entrou no banheiro feminino e se achando com toda razão se dizendo que tinha que entrar para fazer a lipeza do banheiro FEMININO falei que ele se retirasse imediatamente do local massss para meu espanto se dizia com toda razão.
Imediatamente fui procurar o gerente ele tratou o assunto que para mim foi muito sério com o maior descaso.
Me disse irei conversar com ele ; EU falei isso é uma barbaridade um homem entrar no banheiro feminino para fazer a limpeza e se achando o dono da razão.
conclusão o GERENTE não deu a minima atenção para o ocorrido.
o nome do funcionário que entrou no banheiro é *****.
Solicito uma resposta imediata sobre assunto gravíssimo.

14/05/2026 às 17:37

Olá, Sra. Ivana.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua indignação diante da situação relatada.
Informamos que o ocorrido será apurado internamente com toda a seriedade necessária, junto à equipe responsável, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por nos relatar o caso e reforçamos nosso compromisso com o respeito, segurança e bem-estar de todos os nossos clientes.

Grupo Ítalo