Gerente humilha faxineira no mercado: relato de tratamento desrespeitoso e falta de empatia.

Curitiba - PR
19/11/2025 às 09:43
Eu estiva Sábado a noite no mercado sai para esperando o meu marido, quando ouvi uma briga acho que era vestiário, sei la. A mulher gritava eu sou gerente e você e uma simples faxineira, esnobando, procurei saber o nome da acho gerente e Rose, r quem teve que separar a baixaria foi uma mulher do hortifrutis.
Procure selecionar melhor as pessoas de cargo de gerência, ou a guria estava cobrindo lugar da gerente, ja que falaram que a gerente não estava e ela estava no lugar. Horrendo o tratamento dessa funcionaria com uma pessoa da limpeza, e caso sério isso. Espero no mínimo uma punição, e pedido de desculpas,
Falta de empatia, e educação, eu peguei o nome da moça da limpeza, se ela precisar de ajuda para entrar com uma ação, sendo isso danos morais, ja esta ciente em como dar continuidade.
*****
22/11/2025 às 08:47
Olá Rode, como vai?
Agradecemos o seu contato e sentimos que esta tenha sido a sua percepção em nossa loja.
Vamos encaminhar aos responsáveis, para que possam entender melhor o ocorrido.
SAC Ítalo Supermercados
25/11/2025 às 16:16
Muito triste procurar responsável, em vez de colocar pessoas qualificada ao cargo.
Da nisso mesmo, humilhar e desfazer dos outros, e ainda continuar como se nada tivesse acontecido. Mas em fim assim se faz funcionários horrendos.
26/11/2025 às 09:26
Olá Rode, como vai?
Como passamos na resposta acima, encaminhamos aos responsáveis, para que possam entender melhor o ocorrido e sim, reforçar procedimentos com a nossa equipe.
Agradecemos a sua preocupação, fazemos o possível para que todos tenham uma excelente experiência em nossas lojas, tanto clientes como funcionários.
SAC