Perda de selos promocionais - erro no totem de atendimento

Curitiba - PR
22/05/2026 às 20:41
Fiz uma compra no ***** de 189 reais, porém o totem de atendimento automático estava com problemas de conexão com o PinPad. Solicitei ajuda de uma funcionária, que buscou outra maquininha, e perguntou se eu gostaria da via da maquininha, a qual recebi. Logo após, ela perguntou se eu gostaria da via do totem, dizendo "essa via não, né?" e reiniciou o sistema. Eu questionei se receberia os selos da promoção atual (potes de vidro), e ela me informou que apenas com a via do totem seria possível realizar a retirada, o que não foi informado antes de ela reiniciar o sistema, perdendo a tela de compras. Questionei se era possível com o recibo da maquininha retirar os selos, ou até mesmo imprimir uma segunda via, mas ela me disse que "apenas na próxima, querida", rindo da situação.
Horas depois desse ocorrido, tive que retornar ao mercado para comprar a ração dos meus gatos, e pelo horário, esse era o mercado mais próximo da minha casa. Passei a ração sem problemas no sistema, e dessa vez retirei o recibo do totem. Quando estava me direcionando à saída, a mesma funcionária que havia me atendido estava contando do ocorrido para outra funcionária, que disse alto "ela foi para casa e ainda voltou aqui?" enquanto ambas estavam rindo. Outro funcionário, que estava ao lado do posto de troca de selos, também deu risada da situação me olhando enquanto eu ia para casa.
Depois do primeiro ocorrido, estavamos decididos a deixar a situação de lado pois gostamos do mercado, e costumamos ir semanalmente fazer compras nele, mas por conta da conduta e falta de profissionalismo dessa funcionária, não retornaremos ao Ítalo. Preferimos ir para outros supermercados, mesmo que distantes, do que passar por uma situação como essa novamente.
25/05/2026 às 13:52
Olá Stephanie, como vai?
Recebemos a sua reclamação e sentimos muito pelo ocorrido.
A orientação é que nenhum cliente saia sem os selinhos da loja, independentemente de algum erro de sistema ou de atendimento.
Já passamos a situação para o gerente da loja, que vai entrar em contato o mais breve possível para resolver esta situação.
Agradecemos o seu contato e a sua compreensão.
SAC Ítalo Supermercados