Foz do Iguaçu - PR

24/09/2024 às 19:10

ID: 198138187

Eu gostaria que essa mensagem chegace até os diretores do suldoeste do estado,pois sou um cliente gasta muito, várias vezes na https://******* já não aguento mais esse segurança atrás de ,o que me deixa mais triste é que a gerência e direção não fazem nada, gostaria de saber por que desse constrangimento ilegal,pois o gerente da loja deu ordem a ele para que parace com esse constrangimento,vcs me falam por que isso está acontecendo me digam, mostrem filmagem,o que eu roubei dessa loja me diz que eu faça o Pix na https://******* certeza que a gerência regional vai tomar providências por que eu já não a aguento mais.E deça dessa forma que o grupo ítalo trata seus clientes com um segurança a dois passos da gente
Nós https://******* não vai ficar assim, aos clientes do ítalo supermercado centro de vcs do Iguaçu se vcs presam por respeito,bom atendimento e que como eu não aceita o constrangimento ilegal procurem outro https://******* sei por incisto em comprar nessa loja. O gerente da loja pediu pra ele parar mais ele não https://******* eu acredito na direção https://******* que vcs possam orientar esse indivíduo.