Sofa de ma qualidade

14/11/2024 às 11:14
ID: 201982481
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá dessa empresa , quando me venderam , disseram que era couro italiano , paguei ******* reais , desde ******* estou tentando que resolvam , o sofá está todo descascando , péssima qualidade , fui enganado e não querem solucionar .
14/11/2024 às 15:21
Olá, Sr. Eduardo Teixeira,
Lamentamos quaisquer transtornos causados, a sua manifestação foi recebida e esta sendo analisada através do *******.
A avaliação do nosso atendimento é muito importante.
Equipe de Pós Venda.
06/12/2024 às 11:24
Foi um técnico (Sidnei ) em minha casa , desmontou meu sofá , depois de uns dias me veio à informação que meu sofá estava com o couro úmido , esse sofá está em um lugar arejado , sem uso faz 2 anos , não tem cabimento viu com essa conversa de umidade .isso é um alerta a todos que forem comprar um sofá dessa empresa NATUZZI , tomem cuidado , muito cuidado , péssimo material , agora querem me culpar por ter passado um produto para conservar o couro , passei esse produto 2 vezes , produto esse que comprei junto ao sofá , na empresa Sylvia Desing , paguei ******* reais , Agora a NATUZZI acaba de me dizer que a culpa é do produto que passei . NAO QUEREM ASSUMIR , CUIDADO COM OS PRODUTOS DESSA NATUZZI E TAMBÉM COM ESSA LOJA SYLVIA DESING .
06/12/2024 às 13:51
olá, Sr. Eduardo Teixeira,
Informamos que a sua reclamação foi analisada e de acordo com os parâmetros técnicos de qualidade, o dano apresentado não foi caracterizado como vício de fabricação.
Sendo assim, a análise do seu produto foi julgada como improcedente.
Enviamos o laudo para o e-mail registrado nesta plataforma e via WhatsApp.
Permanecemos à disposição!
Equipe Pós - venda
06/12/2024 às 13:57
Não aceito esse laudo , e [Editado pelo Reclame Aqui] , não foi mal uso e nem o produto que passei para conservar o couro , até porque passei duas vezes , orientado pelo vendedor na Sylvia Desing , paguei ******* reais no produto , não foi o produto que passei ou mal uso do sofá , vocês tem que reconhecer que foi mal feita a pintura do sofá , mas pra vocês e mais fácil culpar o consumidor e não assumir . QUE FIQUE DE ALERTA PARA OUTROS CONSUMIDORES QUE POR INFELICIDADE VENHAM COMPRAR PRODUTOS DESSA FÁBRICA .