Sofá Natuzzi descascando o revestimento, cliente se sente enganado pela marca

Belo Horizonte - MG

09/04/2026 às 12:04

Comprei um sofá Natuzzi há anos atrás e o sofá descasca o revestimento há mais de 5 anos. Na época procurei um produto Natuzzi pela excelência da marca e não me falaram que haviam várias linhas da marca inclusive que uma era inferior. Pra minha surpresa quando procurei a loja Natuzzi editions em BH fui informada que essa linha nem deve ser considerada Natuzzi. Fiquei decepcionada pois procurei qualidade e o produto é caro. Eu me sinto prejudicada e quero uma resposta e ajuda da Natuzzi para resolver o problema. Um cliente procura Natuzzi pois ele está disposto a pagar muito bem por um produto de qualidade e não foi isto que aconteceu.

13/04/2026 às 14:40

Olá sr Soraida,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo ocorrido com o seu produto.
Verificamos que o item mencionado foi adquirido há aproximadamente 10 anos. Conforme nossa política o prazo de garantia já está expirado nesse caso.
Ainda assim, entendemos a importância do produto no seu dia a dia e queremos te apoiar da melhor forma possível. Como alternativa, podemos orientá-la sobre assistência técnica autorizada e verificar condições para reparo com aquisição de uma nova capa completa no revestimento desejado, vimos que a nossa rede credenciada de Belo Horizonte abriu o protocolo n***** para a fábrica dia 27/03/2026 onde a senhora solicita o orçamento de uma nova capa completa no couro 20JR.

Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos acionar. Estamos aqui para te ajudar no que for necessário.

Atenciosamente pós venda Natuzzi.

13/04/2026 às 14:57

A autorizada da Natuzzi fez um orçamento de quase R$12.000,00 para revestimento do estofado. A resposta não é satisfatória
já que sofro com descascar do sofá há mais de 7anos. Eu não entendi o que estava acontecendo e não podia entregar este sofá caríssimo na mão de qualquer pessoa. Infelizmente a resposta da empresa é padrão e não tira a decepção com a marca que lançou no mercado uma categoria inferior mas com preço alto e os parceiros não informavam que a empresa tinha 2 categorias na época com mínima diferença no preço, ambos altos, e máxima diferença na qualidade. Para minha surpresa a vendedora treinada disse que não comprei Natuzzi. Aí percebi que a marca quer esquecer o prejuízo que causou a muitos consumidores só que quem foi prejudicado não esquece.