Fortaleza - CE

09/02/2023 às 15:34

Boa tarde, venho por meio dessa ótima plataforma de ajuda aos clientes pedir ajuda de vocês, desde o dia 09-01-*******, fiz uma compra de 4 ( quatro) pneus continental aro 14 *******/70r 88t, de uma empresa ITAMARATI AUTOMOTIVA EIRELI, na localização Serra, espírito santo, através da plataforma mercado livre, no valor de R$ 1.*******, 00 reais, parcelado em 9x de R$ *******,80. Essa compra esta me deixando doente, devido a necessidade dos pneus, porque os meus que estou usando no meu veículo, estão em péssimas condições, faço de tudo para andar na legalidade conforme o Código de Trânsito Brasileiro CTB, e pelas Resoluções complementares. mas essa semana fui notificado por causa dos pneus que estão no meu veiculo, estou muito chateado, devido ter comprado os meus pneus e até hoje não chegou na minha residência, o mercado livre me informa que devo ter paciência, e sempre mandam que fique olhando a localização da compra, mas desde o dia que fiz essa compra, não recebi a minha mercadoria. vocês poderiam me ajudar? por favor. como entro com uma ação judicial contra eles ? peço-lhe ajuda. Falaram que era até o dia 09-02-23, mas mudaram de novo o prazo.