Colméia - TO

09/07/2025 às 10:18

ID: 221642049

A muitos anos que compro os biscoitos look que sempre foram de ótima qualidade,porém hoje comprei um look floresta negra para minha filha e ela disse que o gosto estava ruim , experimentei e realmente o gosto está ruim e bem gorduroso ,que gruda na língua fica uma sensação bem ruim ,e um cheiro estranho,não está vencido vou deixar a foto do lote

09/07/2025 às 10:36

DE: Atendimento ITAMARATY
p/ SR: TEREZA

Bom dia,

Em primeiro lugar gostaríamos de agradecer o vosso contato, e dizer que estamos sempre prontos a atender os nossos consumidores, pois somente assim poderemos obter a satisfação de nossos clientes.

A ITAMARATY preza pela qualidade de seus produtos, razão de nossa atuação no mercado, temos a informar que mantemos o nosso padrão de qualidade e a vossa opinião é muito importante para nós.

O produto até chegar ao consumidor final tem vários tramites, caso tenha uma armazenagem incorreta, com o tempo vem a perder as suas características físico químicas.

Gentileza nos informar alguns dados para que possamos estar cadastrando a devida ocorrência e enviando ao depto de qualidade, são informações que sempre solicitam, servindo também para fazermos a devida TROCA DO
PRODUTO PELO CORREIO SEDEX.

Assim que recebermos as informações solicitadas, estaremos verificando as nossas contra provas.

PRODUTO: LOOK

CIDADE:
FONE:
CEP:
E-mail:

Sem mais, agradecemos a vossa comunicação isto nos ajuda para o aprimoramento do nosso processo produtivo, ficamos no aguardo dos dados solicitados para agilizarmos o atendimento.

MARIA
Serviço de Atendimento ao Consumidor Itamaraty.
43 - **************
Email: *******